Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Sauberes, im Stil einer Burg gehaltenes Hotel. Freundlicher Empfang, Zimmer sind auch bei Regen unterirdisch trocken zu erreichen. Gehobenes Ambiente, gemütliche Einrichtung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungssieger. Immer wieder gerne.
Waren schon ca. 10 mal im Burghotel am Hohen Bogen und kommen immer wieder gerne für eine kurze Auszeit. Es war Mitte Januar kein Schnee vorhanden, aber dennoch war alles super.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, Essen absolut ausreichend und gut, sehr schönes Schwimmbad/Wellnessbereich. Wir waren als Familie dort und werden wieder kommen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Geburtagsurlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren schon 11 mal in einem Donna Hotel. Diesmal zum 5 mal Burghotel am Hohen Bogen. Anlass war ein runder Geburtstag. Uns hat es wieder ganz toll gefallen. Preis Leistung ist sehr gut. Kommen im Januar wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die Kinder hatten auch viel Spaß. Das Zimmer,das Essen und der Pool waren super. Das Personal war freundlich. Für das Geld richtig gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, strahlt im nostalgischem Glanz, gutes Personal, sehr schmackhaftes Essen, schönes Ambiente und Blick in den 3 Restaurants, nette Bedienung an der Bar, jederzeit wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr ruhiges und schön gelegenes tolles Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub im 6ten Jahr nacheinander wie immer sehr ruhig dort verbracht. Die Unterkunft ein Appartement ist für gut. Essen und Trinken war auch wie immer gut. Die Bedienungen sind immer alle sehr um die Gäste bemüht. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Nicht besonders Famielenfreundlich
Das Essen war sehr schlecht für kinder gab es fast nix zur auswahl. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen und abgelaufene Butter eine absolute Frechheit Wir hatten ultra all inclusive und man musste für Alkohlfreies Bier extra zahen sowie für säfte und Cappucino. Für Kinder gab es nur veraltete Spielautomaten die nicht gewartet sind und noch dazu auch noch geld kosten die kinder saßen gelangweilt herum weil es keine Beschäftigungs möglichkeiten gab. Es ist für Famielen nicht zu Empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Burghotel sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Landhotel in toller Lage ,zum Natur genießen sehr freundlicher Empfang gutes Essen schöne Sonnenterrasse tolle Umgebung
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum entspannen perfekt
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet gut ausreichend und auch der Mittagssnack. Das Buffet am Abend war sehr lecker.