Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer Erholung sucht der findet sie dort !
Aufenthalt bei netten Freunden, das 2te mal in diesem Jahr, das 12te Mal insgesamt. Super Erholung und gutes Essen. Ich komme gerne wieder !
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen vielseitig und sehr gut, Terrasse sehr schön, rundum alles zufriedenstellend. Wellnessbereich in Ordnung. Das Hotel ist nicht mehr das neueste und hier und da etwas modernisierungsbedürftig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein angenehmes Hotel mit schöner, gemütlicher Atmosphäre und zuvorkommenden Service. Vom Preis- Leistungsverhältnis (wir hatten AI gebucht) waren wir angenehm überrascht. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen, beides als Buffet, war reichhaltig und geschmacklich sehr gut (Mittagsnack und Nachmittagskaffee haben wir nicht genutzt). Unser Zimmer war groß und sauber und hatte einen kleinen Balkon. Das Hotel liegt etwas abseits und hat eine schöne Lage für Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten einen tollen…

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Waren zum 7 Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne!!! Preisleistung stimmt. Service passt!!! Das Hotel ist wirkliche eine Reise wert.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnesshotel für Kurzurlaub
Das Hotel schaut super aus. Es ist ein Hallenbad und ein Whirlpool vorhanden, welche auch eine gute Wassertemperatur besitzt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Hotel ist gut ausgeschildert und rechts kommt man zum Hotel um sein Gepäck zu entladen.Links abbiegen kommt man zu den Parkplätzen und eine Parkgarage.Es sind genug Parkplätze vorhanden,das Hotel liegt davor und man kann es per Treppenstufen gut erreichen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisleistung perfekt. Wir kommen jederzeit wieder
Preisleistung stimmen. Zimmer, Pool und Sauna sauber. Personal freundlich. Essen hat sich gegenüber letztem Jahr verbessert. Wir kommen gern wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Es ist ein schon älteres Hotel,aber es ist liebevoll und elegant eingerichtet.Das Personal ist sehr aufmerksam,höflich und arrangiert.Frühstück und Abendbrot tadellos.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut empfehlenswert zum Ausspannenohne Wellness
Ich war mit einem Arbeitskollegen 3 Nächte in jeweils einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung (Zimmer 131 und 134) im Haupthaus dort. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da, allerdings in dem Nebengebäude. Wir fahren sicher wieder hin, und es wird auch das Haupthaus gebucht. Uns gefällt das Ungezwungene. Das Hotel ist sauber. Frühstück für den Preis unschlagbar. Tagsüber Natur, Abendessen ok. Danach entspannte Atmosphäre an der Bar. Genau wie wir uns das vorstellen.
erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einmal burghotel , gern wieder.
schönes Hotel ,freundliches personal , alles toll . schöne Aussicht,grosser parkplatz,guter preis , essen prima , Schwimmbad sauber und sehr gross ,Empfang schnell und freundlich , top Zimmer , Matratzen 1a , kommen wieder , schöne Sitzplätze auf der Terrasse , einfach empfehlenswert