Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, guter Service.
Schönes, gepflegtes Hotel. Es liegt im Ortsteil Mais, sehr ruhig an einem Hang. Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, freundliches Personal im Service und an der Bar, schöne saubere Zimmer. Alles perfekt.
Siggi (66-70)Deutschland
BURGHOTEL WIEDER MAL
HOTEL mit guten Service und Essen mit renovierten Hof und Pool innen Bereich. Man fühlt sich wohl und gut betreut ,wir kommen immer wieder gerne seit 2006.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach immer wieder Klasse!
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel - es ist einfach immer wieder sehr schön dort und das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach super!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum erholen oder auch für Unternehmungen
Preis Leistungsverhältnis super. Wir waren zum 2. mal da und kommen sicher wieder. Wollten ausspannen und das ist uns super gelungen. Guter W-Lan Empfang im ganzen Haus.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Burghotel hat ***+ mit hohem Niveau
Das Hotel ist wunderschöne, eine nette, freundliche, hilfsbereite Mannschaft. Große Klasse wir hatten einen sher schönen Kurzurlaub.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach mal hinfahren und genießen
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sonst war es sauber. Essen in Buffetart war sehr gut und ausreichend vorhanden. Nur mit dem Fahrradkeller sollten Sie sich was einfallen lassen, wir müssten unsere E Bikes nach jeder Tour erstmal die Treppen vom Parkplatz hochtragen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern.
Es war ein sehr schöner, erholsamer Wellnesstrip mit einer Freundin 2016. Möchte jetzt in den nächsten Tagen wieder hin. Es hat alles gepasst. Sauber, sehr freundlich alle
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel ruhige Lage. Perfekt zum entspannen.
Tolle Lage, Frühstückssaal mit tollem Ausblick. schönes Hotel, Zimmer gepflegt und sauber. sehr schöner Wellnessbereich. Großes Becken zum schwimmen. Zwei Saunen zur Auswahl. Gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
All-inclusive und Kurtaxe eine Farce
All inclusive ??? Weissbier und ALKOHOLFREIES BIER muss bezahlt werden ! Ansonsten zufrieden, A B E R ! im Angebot steht: Kurtaxe 1,50 € Tag, uns hat man 2,00 € abgenommen !!!