Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Familienurlaub als Opa und Oma mit Kindern
Wir waren mit den Kindern und Enkeln Gäste im Burghotel Es war sehr schön. Wir hatten ein DZ Komfort in unmittelbarer Nähe zu den Restaurants und der Rezeption. Alles war, wie wir es bei der Buchung besprochen hatten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit viel Flair. Großzügige Lobby, Kamin,Bar, und verschiedene Essbereiche. Ideal für Wellness und gut Essen. Mehrere Dependance-Häuser, die unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden sind.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger, aber doch guter Lage. Skifahr- und Wandermöglichkeiten nicht weit entfernt, auch gut für Besichtigungen (Nähe zur tschechischen Grenze). Kleiner, aber schöner Wellnessbereich.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr gemütlich und ansprechend gestaltet.Nettes Personal.Sehr Kinderfreundlich.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlaub oder Wanderurlaub gut.
In die Jahre gekommen. Am Hang liegend. Urlaub auch ohne Auto möglich, da mit Kurkarte Busfahrten zu den Sehenswürdigkeiten kostenfrei möglich. Gänge im Hotel sehr verwinkelt, teilweise dunkel. Sehr schöne Terrasse mit schönem Blick.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wohlfühlhotel für ein Kurzurlaub
Kurzfristig gebucht, haben wir im Januar 2019 ein super schönes Turmzimmer bekommen.Sehr romantisch und zentral gelegen. Das Bad war etwas klein, aber für 3 Tage ging das. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Habe ein anderes Kopfkissen bestellt und gleich mitbekommen. Zum 60. Geburtstag meines Mannes haben wir ein 2 er Tisch bekommen, der sehr schön geschmückt war.Das Essen war gut, ausreichend und zum Frühstück gab es auch Weißwürste,die hervorragend schmeckten. Leider war das Gemüse…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall ein JA.
Das Hotel liegt etwas abseits und ist somit gut zum Wandern geeignet, weil von dort direkt gewandert werden kann. Es liegt am Hang und die Treppen in das Hotel sind schon eine sportliche Leistung jeden Tag. Die Aussicht ist sehr schön.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist empfehlenswert und schön.
Wir waren das erste mal in diesem Haus und angenehm überrascht. Es ist sehr ansprechend möbiliert. Wir waren das erste mal in diesem Haus und angenehm überrascht. Ab dem Hotel sind sehr schöne Wanderwege, die wir leider nur an einem Tag wetterbedingt nutzen konnten. Dafür war das Hallenbad mit Sauna ein sehr schöner Ausgleich.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Abstrichen O.K.
Nettes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Guter Mix zwischen Wandern und Wellness möglich. Ruhiges etwas verwinkeltes Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Burghotel, immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 3mal im Burghotel, und es war wie immer sehr schön. Vorallem die Neu Renovierten Zimmer haben uns gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personalist sehr freundlich, und das essen auch sehr gut.