Max (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis- Leistung OK
Wir waren schon das zweite mal im Burghotel und werden wieder kommen. Sehr schöne und saubere Zimmer, Essen gut, Urlaub gut. Es gibt in jedem Hotel unzufriedene Gäste. Dazu gehören wir nicht. Für den Preis sin die Erwartungen übertroffen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Kurz-Urlaub Note 1,5 komme wieder !!
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Einruck. Angebot wie Zimmer Spa-Bereich und Restaurant ok. Personal hifsbereit und freundlich.
Mela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütliches Hotel mit schöner Terasse
Beim Burghotel am Hohen Bogen in Neukirchen beim Heiligen Blut handelt es sich um ein schönes Hotel, das eher etwas abgelegen ist mit einem kleinen Wellnessbereich.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles ok
War sehr schön... Personal sehr freundlich... Hotelanlage alles sauber... Sehr Familienfreundlich und auch die miturlauber sehr zur vorkommen... Immer wieder gern... Nächstes Jahr gehen wir wieder...
Bayern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurze Auszeit für die Seele!
Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen - nur an den Frühstückssemmeln sollte noch gearbeitet werden. Wir waren immer sehr gerne im Dampfbad - hat nur leider nicht immer funktioniert.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gut , nur zu Empfehlen .
Das Hotel ist ein super Hotel . Freundlichkeit , Sauberkeit , Lage uns. Das Hotel kann man nur Empfehlen . Auf jeden fall .
Schierl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann mann sehr weiterempfehlen
Super essen Saubere Zimmer immer wieder würde ich hin fahren das hotel ist auch sehr kinder freundlich und gibt immer wieder Aktivitäten
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Älter
Das Hotel ist zu empfehlen. Die All Inklusive Getränke sind nicht der Hit. Abends ist nichts zur Unterhaltung der Gäste vorgesehen nur einmal in der Woche.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder schön - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Nebenhäusern, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Von hier aus erreicht man gleich die Bar mit Sitzgelegenheiten und einem großen Kamin. Die Atmosphäre in der kalten Jahreszeit ist hier wunderschön. Im Sommer bietet die Außenterrasse ausreichend Sitzgelegenheiten mit einem tollen Panoramablick. Wir haben uns in diesem Hotel kennengelernt und waren schon das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder für eine kurz Reise gut.
Das Burghotel kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Zimmer, Buffet ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und der Service zuvorkommend.