Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer, tolle Poolbar,guter Service. Gutes Preis/Leistungsverhältniss,Kommen gerne wieder. .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Burghotel kann man jederzeit weiterempfehlen..
Sein Flair ist wie in einer Burg,romantisch,stilvoll und sauber. Ausgezeichnetes Essen und Trinken. Zuvorkommendes und nettes Personal. Zimmer sauber und bequem.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisleistung überragend, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war für unsere Reisegruppe ideal ! Schönes sauberes Hotel ! Gute Lage für ausgiebige Spaziergänge! Freundlichen Personal

Katrin(36-40)Deutschland
Gut für Wellness
sehr gut für Wellness, Sauna bischen alt. Es gibt zwei verschiedene Bänder für All inclusive Blau und Pink. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.
Arthur(51-55)Deutschland
Hotel hoch drei im Bayerischen Wald
Da wir ein anderes Hotel der Donna Gruppe kennen waren wir zum ersten mal im Burg Hotel am Hohen Bogen. Zu unserer Überraschung war es ungemein toll und der Empfang herzlich und wir wurden mit einem lächeln begrüßt. Die Zimmer sind großzügig und sehr komfortabel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es stimmt alles....
Essen alles Super fahren wieder hin.... Personal Top und sehr freundlich... Zimmer gepflegt und sauber ... immer wieder gern...
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Passt im Verhältnis zum Preis.
Werden künftig im Sommer anreisen, da die Gegend zum Wandern ideal ist, im Winter für uns wenig Möglichkeiten. Hotel ist gepflegt und absolut in Ordnung. Lift allerdings schon sehr alt und unzuverlässig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Burghotel immer wieder schön
Der Service war sehr gut. Und die Hotelzimmer auch. Wir kommen schon viele Jahre in diese Hotel und können feststellen, das jedes Jahr etwas anderes erneuert wird. Vergangenes Jahr das Schwimmbad , dieses Jahr die Aussenterasse und wir Höfen nächstes Jahr die Sauna.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen auf alle Fälle wieder, für Kurzurlaub top.
Waren zum wiederholtenmal im Burghotel und waren vollstens zufrieden. Ruhige,entspannte Tage haben wir genossen.Auf alle Fälle kommen wir wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr geht nicht bei dieser Preis/Leistung!
Entscheidend für uns war die Nähe zu unserem Wohnort sowie auch das verlockende All inklusiv Angebot. Trotz einiger abwertender Kritiken in einigen Onlineforen haben wir uns für das Burghotel Am Hohen Bogen entschieden. Wir haben es nicht bereut. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.