Dieter Ausburg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen im nächsten Jahr zum 6sten mal wieder.
Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Landschaft. Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus. Unser Wunsch, Abendessen in der 1. Gruppe ( 17:30 Uhr ) und 2er Tisch wurde erfüllt. An demTanzabend am Freitag ( Livemusik ) haben wir ( 79 Jahre ) begeistert teilgenommen. Negativ aufgefallen sind uns einige !!!!alkoholisierte Krakeler, die offensichtlich ein " Wett-Saufen" veranstaltet haben. Nach dem Motto "All-Inclusive" einer geht noch!!!!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weitere pfehlung
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sind immer um das Wohl der Gäste bemüht Trotz der großen Wärme wurden wir durch das Team freundlich
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geeignet für Familien, Paare und Singles
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Lage gut für einen Kurzurlaub incl eines Abstechers über die nahe gelegene Grenze zu Tschechien. Ansprechende Terrasse und gemütlicher Bar- und Restaurant bereich.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat uns gut gefallen. wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Speisesaal mit alten stilvollen Möbel und sehr sauber. Sehr gutes Essen. Das Zimmer war groß, sauber und mit gepflegter Möbel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes, gemütliches Hotel in sehr schöner Lage
Angenehmes, gemütliches Hotel in sehr schöner Lage mit schmackhafter Küche, guten AI-Getränken, Pool und Sauna. Das Personal haben wir stets als nett und aufmerksam erlebt. Wir waren schon 3x im Winter für einen Kurzurlaub da und kommen bestimmt wieder.
Achim(46-50)Deutschland
Waren heuer zum 6. Mal da. Gerne 2019 wieder
In schöner Lage mit Ausflugs- bzw. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundliches Sevicepersonal. Zimmer geräumig
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Erster Eindruck an der Rezeption war sehr gut. Wir waren im Haus Arber untergebracht. Da war der erste Eindruck beim Betreten des Hauses etwas enttäuschend, waren aber sofort beim Betreten des Zimmers sehr erfreut. Das Zimmer war wirklich schön. Das einzigen was man verbessern könnte wäre ein neuer Duschschlauch und das reinigen der Fernbedienung vom Fernseher.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub im Winter mit viel Spaß
Winterurlaub mit den Kids Ein Familienhotel für Jung und Alt, super Preis Leistung Verhältnis. Angenehme Atmosphäre, tolle Ausflugsziele in der Nähe. Gute bürgerliche und leckere Küche. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Schön eingerichtete Zimmer. Ausreichendes Buffet am Abend und Morgen. Sehr gemütliche Räumlichkeiten zum Verweilen, Spielzimmer, Babybecken, Sauna. Wir waren rund um zu Frieden.
Ramona und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlafen und Essen im Burg Hotel, wo sonst.
Durch gekannte sind wir auf das Burghotel aufmerksam gemacht worden. Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Es hat ein schönen Wellnessbereich und Saune, gerade richtig nach einer großen Wanderung.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlen uns jedes mal sehr Wohl,1 A
Einfach nur gut,wir fühlen uns dort immer wieder wohl,zwei mal in der Woche ist Tanz mit Lifemusik. Schwimmbad und Wellness sind sehr gut. Das Essen ist einfach nur gut und abwechslungsreich