Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für den AI- Preis. Schneller Service. Gutes Wellnessangebot. Saubere, geräumige Zimmer in ruhiger Lage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber es ist sauber!!! Das Bad wurde renoviert,und hat unseren Ansprüchen entsprochen!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgäste.
Es ist ein sehr familliäres hotel das für uns immer wieder ein ort der entspannung ist. wir kommen seit jahren regelmäßig und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem service.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Zimmer und leckeres Essen
Das Zimmer war sehr schön. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr leckeres Abendbuffet. Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Langlauf und Skifahren (großer Arber).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisleistung ist sehr in Ordnung. C
Das Essen sehr gut , die Zimmer sehr schön und geräumig. Wellnessberei h auch in Ordnung. Ausflugsziel sind gut zu erreichen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Am Hang gelegen schmiegt es sich gut in die Landschaftein. Durch die Bauweise kam wirklich ein kleines "Burggefühl" auf. Sehr netter Empfang mit allen notwendigen Erklärungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
10. Mal Burghotel und ich komme gerne wieder !
Mein 10ter Urlaub im Burghotel. Service, Hotel und Wellness-Bereich wie immer super. Normales Publikum und ruhige Lage.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Betreibsausflug mit den Familien
Saubere ruhing Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren mit unseren Mitarbeitern und Familien zu einem kleinen Betriebsausflug. Alle waren sehr zufrieden,.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis /Leistung einfach super!
Hallo,Also ich war jetzt schon 6 mal da und bin immer wieder sehr zufrieden.Ein großes Lob an den Barkeeper. Das Preis/Leistung ist da einfach voll in Ordnung. Essen ist schlicht aber immer sehr gut.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel mit Schwimmbad.
Schönes und großes Familienhotel, geeignet zum Wandern, Skifahren und Städteausflüge. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad.