Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist einfach rein ein Erholungsurlaub.
Das Hotel liegt wunderbar wenn man einfach nur Wandern.oder die Stille genießen möchte.es liegt sehr abgelegen und man hatseine Ruhe.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel - auch für Kinder geeignet
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer liebevoll eingerichtet. beim Essen gab es eine große Auswahl. Personal war sehr freundlich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch
Wir sind schon über 15 mal im Burghotel. Es ist immer wieder schön, dort anzukommen. Jedes Mal, wenn wir ankommen, sind wir sofort in Urlaubsstimmung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen schmeckt so gut, dass immer wieder ein grausames Pfund mehr auf die Waage kommt und das Bad/Sauna passt wunderbar zum entspannen. Wir waren letztes Wochenende dort und haben schon wieder Anfang Januar gebucht.

Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
gutes Preis/Leistungsverhältnis Zimmer, Essen,Höflichkeit,Sauberkeit i.O Wir waren sehr zufrieden. ***********************************************
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir fanden das Hotel super werden wieder kommen. Vielleicht etwas auf Laktose freie essen achten ist mittlerweile ganz einfach und nicht mehr teuer.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, wir kommen wieder.
Es gibt ein Haupt- und mehrere Nebenhäuser. Alle sind miteinander verbunden und gut erreichbar. Es gibt einen Aufzug.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil von Neukirchen. Das Früstücksangebot ist umfassend und sehr lecker. Auch das Menü für den Abend fanden wir lecker. Lediglich das Hallenbad fanden wir als etwas zu klein.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannender Kurzurlaub
Das Hotel in Hanglage direkt am Waldrand besteht aus mehreren Häusern , die grösstenteils über Gänge miteinander verbunden sind. Es hat einen sehr gepflegten Wellnessbereich mit Sauna , Schwimmbad und Whirlpool. Auch Massagen und andere Schönheitsanwendungen sind buchbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir aus Sachsen
Der Urlaub war schön nur 1-2 Tage zu kurz .Der erste Abend mit dem Alleinunterhalter war Spitze. Essen war sehr gut und Abwechlungsreich
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis, sehr nette Personal, sehr gute Küche ,die sind sehr sauber, das Wellness Bereich ist in Ordnung, wir waren zwischen am 10.3.-13.3.19 im Burghotel am Hohen Bogen Würde weiter empfehlen