Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hier kommt jung und alt zusammen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Und am Essen ist ebenfalls nichts auszusetzen.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel zur Erholung!  Sehr schöne und ruhige Lage, Freundliches Personal. Große Zimmer und sauber. Wellnes, Pool und drei verschiedene Sauna. Und alles da was man braucht....!!!! Werde auf jeden Fall wieder fahren.!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön zum entspannen!
Hotelanlage mit 125 Zimmer im Ortsteil Mais von Neukirchen b. hl. Blut. Leider durch die Berglage für Behinderte nur bedingt nutzbar. Zumal der Fahrstuhl zum Parkplatz sehr stark ruckelt

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Preis-Leistungsverhätnis.
Schönes ,familiäres ,kuscheliges Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Oettl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub.
Zimmer sehr komfortabel. Essen reichhaltig und sehr gut. Freundlicher Service. Gute und zentrale Lage. Gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Preis/Leistung sehr gut. Saubere schöne Zimmer. Gemütliche Atmosphäre. Gutes Essen.
Monica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Besuch wert für einen fairen Preis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist so schön gelegen, dass man vom Hotel aus gleich ins Grüne spazieren gehen kann.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit Spitzenküche
Ich bin mit meinem Mann für 3 Nächte ins Burghotel gereist. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Das einzige was ich vermisst habe war ein Fitnessraum.
Georg Baier(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel dass man weiterempfehlen kann.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Fahren schon mehrere Jahre mit Verwandten dort hin. Wir sind jedes Mal begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Super renovierte Zimmer mit bequemen Betten und eine tolle Bar. Wir kommen gerne wieder.