Elisabeth(61-65)Deutschland
Einfaches Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Schönes großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, prima Mittagssnack, vielseitiges Buffet zum Abendessen und in der Hotelbar prompte und freundliche Bedienung! Schönes kleines Hallenbad und Saunen! Umgebung des Hotels herrlich zum Wandern.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Lärm und geboten wird "Nichts"
Das Hotel liegt am Hang und die Rezeption ist sehr schwierig mit Gepäck zu erreichen. Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Der Wellnes Bereich ist total unter dimensioniert und bedarf dringend einer Sanierung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alle Jahre wieder......
Sehr schön. Sauber. Wer die Ruhe genießen will ist hier genau richtig. Wir sind immer mit Freunden und sind immer absolut zufrieden.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 4 mal, und kommen im April wieder.
Preisleistung stimmt. Poolanlage sauber. Zimmer sauber. Frühstücksbuffett sehr umfangreich. Abendessen leider sehr wenig gewürzt. Aussage viele ältere Gäste, ist doch kein Altersheim.
Britta(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker.
Christian & Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns sehr wohl.
Das gemütliche Hotel lädt zum Abschalten und Erholen ein. Ein schönes Schwimmbad und SPA Bereich runden dies ab. Am Nachmittag kann man die Sonnenstunden auf der gemütlichen Terrasse genießen, am Abend sorgt ein Kamin für einen entspannenden Ausklang.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern alles sauber und freundlichen Personal. Guten Wellness Bereich und schönen Wanderwegen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war alles im allgemein gut
Es war alles gut 👍👍👍 Personal war nett .das Zimmer war auch sehr schön und alles sauber.die Terrasse ist etwas klein und Ei Sonnenschutz währe auch nicht schlecht
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Traumhotel, Relaxen und Genießen.
Schönes Hotel in Neukirchen beim hl. Blut im Ortsteil Mais gelegen. Gut geeignet für Urlauber die wandern möchten. Auch wer ein Herz- Kreislauf-Training machen möchte für den gibt es Zimmer, die sind nur über Treppen erreichbar.
Ca(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme wieder!
Super Service, gute Qualität des Essens, perfekte Beratung, toller Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad...toller Bereich für Kids