Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub zur Erholung
Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Unser Zimmer war sauber. Der Zustand des Hotels ist schon etwas alt aber wie gesagt, es war sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in unseren Augen wunderbar und wir kommen gerne wieder.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War wie immer super
Hotel ist super. Waren schon mehrmals im Burghotel und es ist immer wieder eine Reise wert! Einzig die Sauna und Duschen könnten erneuert werden!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!!
Wandern und Wellness bei netten Menschen, wir kommen gerne wieder Frühstücks- und Abendbuffet würde immer aufgefüllt und war lecker, Personal sehr zuvorkommend und herzlich: Danke schön!!

Jutta(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Wir waren wieder vor einigen Tagen dort und es war wie erwartet super- einfach klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistungsverhältnis passt
Das Hotel hat eine schöne gemütliche Ausstattung . Für erholsame und gemüdliche Tage ist das Hotel mit seinen Schwimmbad , Wellnes und Saunabereich bestens geeignet . Am Abend kann man den Tag mit einem Bier oder einen leckeren Cocktail an der Bar ausklingen lassen. Schön war auch daß ein Musikabend stattgefunden hat.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotelzimmer für ein paar Tage Wellness
Schönes sauberes Hotel für ein paar Tage Entspannung. Aufzüge etwas veraltet und klein. Mit Kinderwagen immer etwas umständlich. Dennoch Empfehlenswert
Günter(61-65)Deutschland
Top Preis Leistung Wir kommen wider
Zimmer sauber und geräumig Essen vom Büffet sehr gut Frühstück super alles da sogar Weißwürste und Wiener Personal sehr freundlich
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes geräumige Zimmer, superfreundliches Personal und eine sehr gute Küche mit großer Essensauswahl. Wellness gut mit vielen Liegen. Alles liebevolle dekoriert.
Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ostern
Wir waren schon mindestens 18 mal im Burghotel und kommen auf jeden Fall wieder , es ist wie eine große Familie so wird man da behandelt vom ersten Tag bis zum letzten Tag , es ist einfach Super mit den Personal bis zur Stammkundschaft alle freuen sich zu Weihnachten zu sehen und zu Feiern und deshalb kommen wie Ostern wieder . Nochmals danke an alle und macht weiter so . Essen und Trinken immer vom Feinsten es stimmt alles .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren nicht zum letzten mal hier..
Schönes Hotel mit gutem Service, Essen prima, ordentliche und saubere Zimmer, freundliches Personal - was will man mehr.