Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super toll, jedes Jahr wieder
Super schönes Hotel, immer nette Angestellte. Tolles Schwimmbad und stetig leckeres Essen. Schöne Zimmer und tolle Kinderspielecke.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, Kurzurlaub Raus aus dem Alltag
Freundliches Personal , hilfsbereit ,lächelnd. Große Anlage aber verläuft sich gut. Schönes schwimm Bad mit sauna Landschaft für jeden was dabei. Zimmer guter Standart . Essen Frühstück : lecker ausreichend vielfälltig- Abendessen abwechslungsreich Suppe Salat 2 verschiedene Hauptgänge Beilagen Nachspeise , Büfett
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder - nächstes Jahr bestimmt.
Schöne Lage, um richtig auszuspannen sehr nettes Personal und ein hervorragender Service, hier fühlt man sich gleich zu Hause die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Bad könnte etwas größer sein Das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, abends gibt es für jeden etwas am Buffet

Nataliia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind mit unserem Reise sehr zufrieden
Alles war super: das Hotel, dasRestourant,das Zimmer,das Hallenbad, die Bedienung. Das Essen und Getrenke war sehr schmeckt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder vorbei
Wir sind 6 Mädels und fahren immer im November zum Wellnessen. Im Burghotel waren wir jetzt schon das zweite Mal. Zimmer, Essen, Personal alles super. Auch der Tanzabend am Freitag ist eine tolle Sache. Was uns nicht gefällt ist, dass man mit dem Bademantel nicht in den Speisesaal kann. Mann muss sich Mittags und Nachmittags immer umziehen. Es ist so ein großes Hotel, warum kann man nicht 1 Zimmer herrichten nur für die Badegäste.
Johanna(71+)Deutschland
Eher nicht zu empfehlen
Teilweise alt und verschlissen, Essen war o.k., Personal, besonders das tschechische, freundlich. Mein Einzelzimmer war unterm Dach, Ausblick aus dem Fenster nur, wenn ich auf einen Stuhl stieg. Das Hotel sehr verwinkelt mit teilweise weiten und umständlichen Wegen. Schlecht beschildert.
susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
preis leistung top
Zimmer im guten Zustand, viele ältere Gäste, hätte mir bei Ultra allincl. am Nachmittag Kuchen gewünscht. Es ist ein sehr großes Hotel, mit vielen Gästen, aber man merkt die Masse nicht. Saunen älter, Zimmer neu renoviert.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes & sauberes All-Inclusive Hotel
Sehr schönes All-Inclusive Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind schön und sauber.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wurde von uns bereits weiter empfohlen.
In der Zeit vom 07.09.-17.09.2018 haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verlebt. Es war bereits der 3. Aufenthalt. Das gesamte Hotel macht bei uns stets einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer, Aufenthaltsräume sowie Speiseräume sind in einem Top Zustand, man fühlt sich sehr wohl. Hervorragend sind auch Bad, Sauna und diverse sportliche Angebote. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbreit.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes freundliches Hotel zu günstigen Preisen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Das Essen ist ausgezeichnet.Die Freizeitmöglichkeiten sind gut.