Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Ansprechende und saubere Zimmer mit schönem Ausblick, guter Service, abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Wetter
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiger Urlaub möglich
Ein Hotel der langen Wege und vielen Treppen (Aufzüg teilweise vorhanden). Zimmer sauber und ok. Essen als Buffet, Abendessen zwei Zeiten zur Auswahl.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Innenschwimmbad. Wir buchten All inclusive, was absolut empfehlenswert ist. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das Abendessen sehr schmackhaft.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wegen Personal werde ich nicht weiter empfehlen
Al gemein das Hotel war gut....... Sauber und Gute Lage, Aber Personal und Service war sehr schlecht und unfreundlich .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Für einen Kurzurlaub optimal geeignet. Zimmer und Wellnessbereich sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Sauna könnte etwas größer sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Wir waren 6 Freundinnen und wollten 4 Tage Ruhe und Wellnessen. Der Tanzabend an den Freitagen ist super.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sauber und freundliche Bedienungen! Essen sehr Gut! Preis, Leistung sehr gut! Jeden Freitag Life Musik zum Tanzen! Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes sauberes Hotel in wunderbarer Landschaft. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Burghotel zu jeder Jahreszeit schön
Bei unseren letzten Aufenthalt im September im Burghotel konnten wird die vorzöge der frisch renovierten Terrasse genießen. Besonders hervorzuheben ist die Großzügigkeit der gesamten Hotelanlage.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich war sehr zufrieden ,komme wieder.
Hotel in ruhiger Lage , gutes Preis - Leistungsverhältnis , alles im Hause was man für einen entspannten Urlaub braucht. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung , wo es viele Seheshswürdikeiten gibt.