Irma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Freundliches Personal. Umfassende Freizeitmöglichkeiten. Schöne Zimmer . Gutes Essen auch für Vegetarier. Schöne Wandermöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist wirklich gut
Das Personal ist sehr nett und freudlich, das Essen ist gut und abwechselungsreich. Leider ist die Sauna in die Jahre gekommen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Essen war sehr gut. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt. Sehr sehr freundliches Personal.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Ein gutes Hotel in etwas abgelegener Lage, gut geeignet für einen Kurzurlaub. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Essen gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre,
Wir buchten das Hotel schon das 6. Mal. Wir sind immer wieder sehr zu frieden und fühlen und wohl. Wir werden sicher wieder kommen
Nadine und Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren Ende August für eine gute Woche mit unseren zwei Kindern im Burghotel. Näheres bitte unten lesen, wir würden wiederkommen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gern zum Weiterempfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Wanderungen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. DIe Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen hat schmeckt und war sehr umfangreich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder gerne
Das Hotel ist gemütlich und immer sauber. Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Ruhige Lage, schöne Umgebung. Auch ist ein Ausflug nach Tschechien empfehlenswert, denn man erreicht es in nicht mal einer halben Stunde. Es werden auch Ausflüge nach Prag, aber auch nach Regensburg und Passau angeboten
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solala, preislich angemessen
Altbacken, dreckig, Frühstück und Abendessen gut, Mittagessen mangelhaft (Auswahl), Wellnessbereich mangelhaft
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel !Leider war die Terrasse noch nicht fertig aber man kann schon sehen das sie schön renoviert wird . Es ist schön das nach und nach renoviert wird !