Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Auch für Kinder gut geeignet.Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder gerne hierher. Mit unseren 3 Kindern erholen wir uns immer gut.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges und erholsames Wochenende mit Defiziten
Altes Hotel, in schöner Lage, Zimmersuche gestaltet sich durch die langen Gänge verwirrend. Dusche in unserem Zimmer war eine Badewanne und ist beschwerlich zum ein- und aussteigen
Mandler Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel. Schöne Lage . Für Ausflüge und Wanderungen gut gelegen. Für einen Kurzurlaub war es für uns bestens geeignet.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und das Essen insgesamt ist gut.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mogelpackung Bewertung nicht nachvollziehbar
Abgewohntes Hotel, welches Potential hat - dass aber leider nicht genutzt wird. Wir haben eine FW für 4 Personen gebucht, die Fotos auf der Website sahen sehr vielversprechend aus. Leider sind wir seit unserer Anreise nur noch geschockt. Das Inventar wurde sicher seit 30 Jahren nicht instandgesetzt oder erneuert. Ebenfalls der Sportraum - eine Katastrophe & wenn man sich nicht auf seinen Urlaub freut, kann man ggf. sogar darüber lachen. Leider ist es für uns einfach nur traurig. Wo diese positiven Bewertungen…
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Burghotel mit allem was man sich nur wünschen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Angenehme Atmospäre. Lage des Hotel sehr idylisch, am Hang gelegen mit schönem Ausblick von der Terrasse auf das Tal. Anfahrt zum Hotel unproblematisch. Das Essen bietet sehr gutes abwecklungsreiches, reichhaltiges Essen. Einfach für Freunde etc. zum Weiterempfehlen.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer zu Empfellen und ein gutes Hotel.
Guter Empfang bei der Ankunft.Gutes Essen ist auch toll. Zimmer sind auch gut und Sauber.Wellness ist auch sehr gut.Waren dort schon fünf mal
Völk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
waren zum zweitenmal da und wieder begeistert.
freundliches Personal sehr schöne Zimmer Gemütliche Resterant sehr gutes Essen. ultra all incl. ist topp preis - leistung verhältnis
PaarNdb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat uns dort einfach gefallen
Wir sind gerade von einem Kurzurlaub im Burghotel zurück gekommen. Einmal nichts tun, einfach in den Tag hinein leben, relaxen und die Seele baumeln lassen. Von der Umgebung und diversen Freizeitmöglichkeiten können wir nichts berichten weil wir getreu unserem Motto daran kein Interesse hatten. Zusammengefasst: wir waren positiv überrascht, vor allen Dingen weil es auch negative Bewertungen zu lesen gibt. Das Hotel ist groß und weitläufig, man hat trotzdem nicht das Gefühl eines Massenbetriebs. Die Ausstattung…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen immer wieder gerne
Sehr nettes und gemütliches Hotel, fahren jedes Jahr zwei bis dreimal hin. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Ambiente ist ansprechend. Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut aufgelegt. Parkplätze sind vorhanden und gegen Aufpreis auch eine Tiefgarage.