Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruigen gegend. Dass Essen war immer sehr gut. Unser Zimmer war auch sehr schön. Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Nicole(19-25)Deutschland
Schönes Hotel im bayerischen Wald
Schön gelegenes Hotel, gerne wieder Hotelanlage relativ groß, viele Gäste. In ca. 30 Minuten Entfernung befindet sich der Arber und der Arbersee oder auch Bodenmais.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Urlaub zum Weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, wir sind Stammgäste
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna, schöne und saubere Zimmer uns gutes Essen, also alles was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub im romantischen Hotel
Da meine Frau ihren Geburtstag in einem romantischen Rahmen feiern wollte, war das Ambiente dieses Hotels hervorragend geeignet.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden dort wieder einen Kurzurlaub verbringen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für unseren Gruppenausflug war das Hotel bestens geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder! War sehr schön.
Schönes Hotel mit sauberer Wellnessanlage und schönen Zimmern. Angenehme Speiseräume. Gutes Angebot für große und kleine Kinder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einmal und nie wieder
die Damen an der Rezeption waren bis auf eine nicht sehr freundlich. Essen - nur 2 Gerichte zur Auswahl, kein einziges Mal Fisch, Fleisch zäh, Gemüse verkocht, Spa Bereich zum abgewöhnen. Das Beste waren die Massagen von Frau May (sehr zu empfehlen)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sehr romantisch wurde das Hotel in die Burg integriert. Alles ganz liebevoll eingerichtet und neu renoviert. Liegt wunderbar in Ortsnähe.
Birgit Ulrike Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr schöne saubere Zimmer, tolles Essensangebot inclusive Wein, ein erholsamer Wellnessbereich und sehr nettes Personal.