Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Wohlfühltage im Burghotel - gerne wieder!
Das Burghotel ist prima ausgestattet. Ein großer Lobby-und Barbereich, ansprechende Einrichtung, geräumige Zimmer und eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Herrmann Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Schöner Eingangsbereich und gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.Schöne Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Die Lage ist sehr gut für Ausflüge im gesamten Umfeld des bayerischen Waldes. Auch der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein an regnerischen Tagen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzwochenende nit Skifahren
Wir waren an einem Aktionwochenende, das hotel war rappe voll so das die Mitarbeiter z.T. etwas überfordert waren! Früh um 8:30 Uhr wurden wir Tel. Benachrichtigt wir haben wie Massage gebucht und müssen dort hin (Termin war aber 17:00 uhr) fast zur gleichen Zeit stand plötzlich die Putzfrau vor der Türe! Essen ist gut, der Service ebenfalls bei so vollen Haus die Atmosfähre wir in der Groskantine sehr laut das Buffet sah aus wie auf dem Schlachtfeld die armen Service Damen hatten alle Hände voll zu tun!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesstage
Sauber, sehr gutes Essen (Buffet) und Trinken (all inclusive). Gut geeignet für ein paar Tage Wellness und Ruhe. Aber Alles etwas altbacken und mit ein wenig mehr könnte man ein echtes Schmuckstück draus machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut, Essen miserabel.
Das Hotel kann man als gut bewerten, wenn nicht das schlechte Essen wäre. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut, man kann viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen gern wieder Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon ein paar mal im Burghotel und werden auch wiederkommen. Uns gefällt es immer wieder gut. Das Gesamtpaket stimmt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal freundlich. Das Skigebiet ist schnell zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Publikum
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön. Die Preise für jeden bezahlbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes Hotel für eine Auszeit bestens geeignet. Es bietet Annehmlichkeiten für kommode Ansprüche, bei bestem Preis-Leistungsverhältnis. Leider sind 5% der Gäste ohne Benehmen, besonders beim Horten von Getränken (bis 21 Uhr all-inclusiv) oder Reservierung von Lobby-Plätzen (mit Gläsern als Reservierung während sie beim Essen sind), aber wo ist es das nicht?
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Wir sind stammgäste seit 2007 und verbringen jedes jahr mehrere schöne urlaube dort. Wir kommen mehrmals im jahr um eine kurze auszeit vom alltag zu erleben.