Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen war sehr gut. Zimmer absolut top. Die Lage ist wirklich toll. Aussicht wunderbar.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmer sowohl im Haupthaus als auch in den Nebengegäuden. Trotzdem des nachts ruhig und selbst tagsüber nicht übermäßig laut, trotz vieler Kinder. Parkplätze sind genügend vorhanden, ca. 100 Stück, jedoch nach ca. 17: Uhr sind sämtliche belegt. Die gesamte Anlage ist sauber. Die Holzbrüstungen der Balkone bedürfen jedoch einen neuen Anstrich. Das All-In-Angebot mit Getränken wie Bier oder Wein ist erst ab 15:00 Uhr nutzbar. Unser Zimmer (Komfortzimmer) scheint neu renoviert worden zu…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war lecker und es gab einen sehr schönen Wellnesbereich. Ideal um einmal ein paar Tage auszuspannen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr unflexibel!!!
sehr unflexibel was Babys betrifft! Wir sind mit einem 10 Monate alten Baby angereist und man gab uns die 2. Abendessenszeit (19.30 Uhr) Auf unsere Aussage, dass dies nicht geht, bekamen wir nur die Antwort "Das müssen Sie jetzt so akzeptieren!" Auch so ist das Hotel nicht gerade kinderfreundlich. Kein kindgerechtes Abendessen (Spagetti,...) und Frühstück (Eierkuchen,...) Des weiteren hat das Hotel eine Sanierung dringend verdient!
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit schönem Ausblick und ruhiger Lage
Freundliches Hotel mit sehr schönem Ausblick auf der Terrasse; die Lage sowie die Umgebung des Hotels lassen keine Wünsche offen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
All Inn im Bayerischen Wald
Schön gelegenes All Inclusive Hotel. Wunderbar geräumiges Zimmer mit Aussicht, war mein Zuhause für 5 Nächte. Tolles Frühstücksbuffet und Abenbuffet, aber auch Mittags immer warmes Fleischgericht. Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Sekt und örtliche Schnäpse im Ultra all inn enthalten, schmeckten mir gut. Cocktails allerdings extra waren hervorragend.2 maliger Musikabend mit gutem Alleinunterhalter rundeten das Programm ab.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel/gutes Essen/freundliche Leute
Großes Hotel mit mehreren Häusern welche jedoch gut miteinander verbunden sind. Preis/Leistungsverhältnis super. Personal sehr freundlich obwohl sehr viele Gäste da waren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Höfliches und sehr freundliches Personal. Schwimmbad in einem sehr gepflegten Zustand jederzeit sauber und gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütliches, ruhiges, stilvolles Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Burgcharakter. Restaurants und Lobby stilvoll und sehr gemütlich eingerichtet, laden zum Verweilen ein. Guter Ausgangspunkt für Wintersport. Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dieses Hotel kann ich jederzeit mit gutem Gewissen
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in die Tschechoslowakei, zum Beispiel nach Budweis und Pilsen, ebenso nach Passau.