Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Sehr gutes Essen, netter Barkeeper, sehr guter Zimmerservice, schönes Hallenbad und ansprechender Außenbereich mit Pool.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel zum Schnäppchenpreis
Gemütliches Landhotel mit gutem Service, großer Essensauswahl gutbürgerlicher Speisen, geschmacklich wirklich gut. Schönes kleines Hallenbad und Außenpool zum Entspannen. Prima zum Wandern ringsherum!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Hotel für Kurzurlaub zum günstigen Preis
Ideales Hotel für Kurzurlaub zum kleinen Preis. Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Preis Leistung ist absolut stimmig.

Christl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Preis einfach fabelhaft
Der erste Eindruck des Hotels von aussen war etwas skeptisch, da es durch das graue Mauerwerk (Burg) etwas düster rüber kommt. Allerdings wurde der Eindruck beim Betreten des Hotels sofort ins positive gewendet. Man weiß ja nicht so recht, was einem erwartet bei einem solchen Super-Preis. Aber dass es so toll ist -Daumen hoch. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Der Bade- und Saunabereich ist ausreichend und war ebenfalls sauber.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben etwas besseres erwartet.
Zimmer und Personal ok. Trotz All-Inclusive musste das Wasser fürs Zimmer extra bezahlt werden, ebenso wie das Spiegelei zum Frühstück (4,20€). Die Kurtaxe kostete tatsächlich 2 € p.P,/Tag und nicht wie vereinbart 1,50 €. Während unseres 5-nächtigen Aufenthalts gab es leider kein einziges Fischgericht. Auch gab es keinerlei Wurstwaren zum Abendessen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel liegt in einem schönen Schneegebiet das wir in unserem Urlaub auch genießen konnten. Wellnessangebot gut. Bademantel und Saunatücher gegen Leihgebühr. Das Hotel ist sauber, das Frühstück war ausreichend, das Abendessen war ok, für jeden war was dabei. Wir waren über Silvester dort, das Hotel war voll besucht mit ca. 300 Gästen. Es war sehr gut durchorganisiert mit Liveband und lecker essen und anschließendem schönen Feuerwerk. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Alles sehr gepflegt, tolle Atmosphäre. Die Lage ist perfekt für schöne Wanderungen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Nettes ruhiges Hotel mit schöner Umgebung. Zimmer sehr schön, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsame Wintertage im Burghotel
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wir fühlten uns sofort wohl und verlebten erholsame Tage mit einer schönen Silvesterfeier im Kreise unserer Lieben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das 8. Mal zu einem Kurzurlaub im Burghotel. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber das Preis-Leitungsverhältnis stimmt jedoch zu 100%. Wir waren wieder zufrieden.