Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen-sehr gut
Wir hatten das Hotel gebucht um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Ohne unser Wissen trafen auch noch zwei bekannte Paare im Hotel ein und haben meine Frau überrascht. Vielen Dank an das Servicepersonal für die hervorragende Organisation zu den Mahlzeiten und am Geburtstag.
Helmut(66-70)Deutschland
Erfolgreicher 1-wöchiger Urlaub.
Sehr geeignet als Reiseziel von 2 Rentnern. Großes Hotel, gut gelegen. Gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wesentlich mehr erwartet
Es kann doch nicht sein, dass die Rezeption mir vorschreibt, wann ich meinen Massage Termin zu nehmen habe. Keine Alternative zu wärmen Getränken ausser Kaffee. Alles andere kostet Extra.Schwimmbad und Sauna entschieden zu klein für die Größe des Hotels. Hat mit Wellness nicht viel zu tun.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel - super Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, gepflegtes Hotel, sehr guter Service, saubere Zimmer, jeder Abend kurzweilig mit gemischtem Publikum und der auch der Wellnessbereich findet große Beachtung Komplettes W-Lan im ganzen Haus und kostenlos
Peter(51-55)Deutschland
ein Hotel wo ich jeder Zeit weiterempfehlen möchte
Das Hotel ist jedem Bodenständigem zu empfehlen. Zimmer geräumig und sauber. Personal und Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Deftiges gutes Essen. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Martin Königer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung für die Seele
Der Aufenthalt war ein Geschenk zu meinem 70, Geburtstag. Anreise sehr einfach, gut zu erreichen. Optisch ein sehr schönes Haus in einer sehr schönen Gegend.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichen, hilfsbereiten Service und gutem Essen. Für Freizeitgestaltung gibt es viele Möglichkeiten. Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unterkunft, Verpflegung, Sertvice top
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Schmackhaftes Essen. Wir würden es weiterempfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem All-in Angebot und Erholungseffekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Ansprechende und saubere Zimmer, nette Angestellte. Einfach eine angenehme und entspannte Hotelanlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist großartig.