Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Hotel um ausspannen
nicht zu großes und ruhiges Hotel, ideal um ein paar Tage abzuschalten. schön renovierte Zimmer und schön renoviertes Innenpool
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sowie Speiseräume. Sehr gutes und reichliches Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Wellnes super. Die freundlichen Mitarbeiter im Hotel sind wirklich top.

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
jederzeit wieder
Das Burghotel war für die von uns kurzfristig geplante kleine Auszeit genau das Richtige. Wir fühlten uns rundum wohl und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Michael(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gutes Familienhotel für jede Altersklasse
Es ist ein nettes Familienhotel was die Preis Leistung betrifft Für jedes Alter zu empfehlen Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
3 günstige Nächte am Fuße des Hohen Bogens
Schönes Hotel in Hanglage. Zimmer tip top, teilweise renovierungsbedürftig ( bei manchen Fenster Lack ab). Service sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotelpool außen kalt, innen könnte es ein wenig wärmer sein.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel Außerhalb von Heiligenblut gelegen ist das Hotel eine Oase der Ruhe auch für Familien. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und mit gutem Mobiliar(echtes Holz) im Stil einer Burg ausgestattet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Preis/Leistung, werden sicher wieder kommen
Das Hotel ist in Ruhiger Lage und auch schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in einen guten Zustand Ideal für Kurzurlaub und sehr Kinderfreundlich
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Für einen Kurzurlaub ist das ein Top Hotel. Verpflegung ist gut. Das sehr schöne neu renovierte Bad ist super! All Inclusive Service ist voll in Ordnung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super geführtes Haus ,zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,sehr gut für unseren Kurzurlaub geeignet ...Personal sehr Freundlich ...trotz guter Belegung läuft alles sehr ruhig ab ....Restaurant sehr gut