Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Familienhotel/jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen - aber Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Empfehlen
Preis Leistung absolut in Ordnung. Zimmer sauber und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen war Klasse. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Herbst im Bayr. Wald, sehr zu empfehlen!
Wir (66+63 Jahre) und verbringen schon einige Jahre unseren Herbsturlaub im Burghotel am Hohen Bogen. Wie sind immer super zufrieden mir dem Hotel, Service und Verpflegung. Die Anlage sowie Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal kommt einem bei jeder erforderlichen Gelegenheit zur Hilfe. Wer einen entspannten Urlaub im Bayerischen Wald genießen möchte kann das im Burghotel beruhigt genießen. Das Hallenbad sowie Sauna haben uns gereicht, da wir überwiegend wandern wollten.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Schönes Hotel !!!Waren nun schon zum dritten mal dort und es ist immer wieder schön!!! Die Lage ist optimal für schöne Ausflüge!
Christine(56-60)Deutschland
Burghotel - jederzeit eine Reise wert
Uriges Hotel, verschachtelte Gänge, sehr schöne Zimmer. Bequeme Betten, freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
All inklusiv Urlaub zu einem tollen Preis/Leistun!
Schönes Hotel mit Hallenbad/Aussenpool (nur im Sommer) Saunen, kostenloser Parkplatz und all inklusiv zu einem tollen Preis!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon zum siebten Mal im Burghotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten unseren Enkel dabei der es allerdings sehr bedauerte, dass in diesem Jahr keine Filme für Kinder gezeigt wurden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten mal da. Für uns ist es sehr Gut. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Gut. Das Essen hervorragend. Die Bayrisch / Böhmische Küche ist für uns ein, Highlit, genau unseren Vorstellungen entsprechend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub im Januar - Top Preis Leistung
Für unsere Zwecke optimal geeignet; Schöne Zimmer, super Wellnesbereich, zentrale Lage für alle Wintersportaktivitäten, Preis-Leistung kaum zu toppen. Das Hotel war voll, aber man hatte nie den Eindruck von Hektik der gar Überfüllung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegenes Hotel. Für ein paar Tage Erholung bestens geeignet. Durch den Pool super auch für Kinder geeignet. Preis-Leistungsverhältnis top.