Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Waren schon öfter hier, um einfach etwas Erholung zu Tanken, da man bei schlechtem Wetter auch im Hotel viel erleben kann.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut Erholt, Sehr zum Empfehlen, Kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich, die Räumlichkeiten gepflegt. Der Wellnessbereich in einem sehr guten Zustand. Das Essen war reichlich und gut. Wir kommen gerne wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Nettes Personal ob am Einchecken oder im Restaurant. Das Essen ist lecker und gute Küche. Der Wellnessbereich ist sauber und angenehm und man kann entspannen. Ich war schon öfter mit der Familie da und werde wieder kommen.

otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
man kann das hotel weiter emphelen
Preis Leistung völlig in Ordnung. Zimmer ebenso, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge,die neue Terasse wird sehr schön und hat einen wunderbaren Ausblick.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sind ausreichend groß und der Service ist gut. Der Wellnessbereich ist sehr gut angelegt. Alles ist sauber und ordentlich. Speisen und Getränke sind reichlich und von guter Qualität.
edeltraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende im Bayr. Wald
Schöne Lage, saubere und geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellness-Bereich. Essen und trinken im Preisleistungsverhältnis.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
mehr schlecht als rechter Familienurlaub
Wir waren im Juli diesen Jahres in diesem Hotel, als Familie angereist und ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit ausgezogenem Sofa. Wenn man nachts auf Toilette musste haute man sich regelmäßig die Füsse an der Schlafmöglichkeit der Kinder ein. Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Sachen einer 4 Köpfigen Familie waren gleich null. Wir haben unsere Sachen im Schreibtisch aufbewahrt, da wir nicht 1 Woche aus dem Koffer leben wollten. Das Frühstück jeden morgen das gleiche.. die Brötchen…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut sehr zum Empfehlen
das Hotel ist schön, unser Zimmer war gut, die Wege durch das Haus sind nicht so schnell übersichtlich , das Personal sehr freundlich und eine sehr gemütliche Atmosphäre ...
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind Stammgäste und kommen wieder
Großes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Teilweise sind die Zimmer im Haupthaus, teilweise über verbundene Gänge erreichbar. Hallenbad, Sauna ok...
Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Gegend und sehr viel Abwechslung
wunderschön gelegen.freundliches Personal,Küche hervorragend gerne wieder,sehr sauber mit freundlichen Personal,Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden und direkt vor der Haustüre,