Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
mangelhaft
Sehr verwinkelte Gänge teils kalt .Essen von mäßiger Qualität. Nur zwei kleine Saunen laut da nur durch Art Paravan abgetrennt. Fitnessraum unbenutzbar weil die Geräte verrostet sind . Auch nur 4 Geräte vorhanden für ca. 200 Gäste. Ein Witz.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr gut. Die Betten waren ausgezeichnet. Das Hallenbad war sehr ansprechend und über die Verbindungsgänge (im Bademantel) von allen Zimmern gut erreichbar. Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Gut gelegenes Hotel, mit sauberen, netten Zimmern und nettem Wellnessbereich. Gutes Essen vom Buffett und netter Service. Gerne wieder

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder, super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben das Hotel gewählt da es sehr zentral gelegen ist für Ausflüge, und das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna war ideal zur Entspannung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellness im Winter
Schönes Hotel, vor allem in den neuen Zimmern im Haupthaus. Auch der Lobbybereich mit dem Kamin, lädt immer zum verweilen ein. Es ist super kuschelig im Poolbereich, hier sind auch lauter neue Liegen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erlebnisreicher Kurzurlaub in einem tollen Hot
Waren für 3 Tage im Burghotel und waren positiv überrascht. Das Hotel ist für Ausflüge zu den vielen Sehenswürdigkeiten bestens geeignet. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Eleonore und Gerhard Buchardt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieser Urlaub war in dem Hotel hervorragent.
Der äußere Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers sowie der einzelnen Gasträume sind geschmackvoll eingerichtet. Der Service des Hotels ist ausgezeichnet. Man kann es weiter empfehlen. Die Verpflegung ist sehr gut und stets abwechslungsreich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes angenehmes Ambiente.Schöne saubere Zimmer. Essen gut, vielfältig und ausreichend. Service freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich sauber und angenehm. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung bzw. sehr günstig. Ein paar Tage Auszeitnehmen waren der Grund in Heimatnähe.
Hagl Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden wieder kommen empfehlenswert
Es ist eine schöne Hotelanlage am Berg mit Schwimmbad und Sauna Anlage, das Essen ist Gut und es gibt eine Auswahl der Gerichte und es schmeckt auch Gut. Jedoch mit der Tiefgarage für die Autos bzw. Zugang sind wir nicht zufrieden gewesen, die Garage ist Offen und für jeden ohne Türen jederzeit zugängig. All Inclusive ist hier eine sehr gute Empfehlung, es waren sehr schöne und winterliche Tage im Februar 2018.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Kurzurlaub zum kleinen Preis.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer, Gutes Essen. Wir empfehlen es gerne weiter.