Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Alles war sehr sauber, das Personal sehr nett. Wir hatten 7 Tage gebucht und wurden keinen Tag enttäuscht. Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde und werde es gerne weiterempfehlen!
Der erste Blick war für uns sehr beeindruckend. Zimmer waren in Ordnung. Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Im großen und ganzem alles top!!!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komme gerne wieder!
Super Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, entspannender Wellnessbereich, gutes Preisleistungsverhäktnis

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung wegen gutem Preis - Leistungsverh
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, trotzdem werden Investitionen getätigt, besonders hervorzuheben ist der neu gestaltete Wintergartenähnliche Schwimm - und Ruhebereich. Freundliches Personal und gutes Essen.
Georg Baier(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Ein tolles Hotel mit gutem Preisleistungs-Verhältnis. Wir haben es für ein Familientreffen gebucht. Alle waren begeistert.
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber die Leistungen stimmen und der Preis ist einmalig. Für Wanderungen bestens geeignet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen und Verweilen
Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, abschalten, eine andere Gegend kennen lernen. Dieses Hotel hat, zusammen mit guter Küche und herrlicher Umgebung, mehr als nur dazu beigetragen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Für meinen Reisegrund - Kurzurlaub in Ruhe mit Sauna und angenehme Aufenthaltsmöglichkeit - war das Hotel wegen des wirklich guten Preis- / Leistungsverhältnisses gut bis sehr gut. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen bestimmt wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zur Erholung
Sehr schön gelegen.Die Zimmer sind gut eingerichtet,es wird jeden Tag geputzt.Das Hotel ist zur Erholung sehr gut geeignet(Wellnessbereich).In allen Bereichen sehr freundliches Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren rundum zufrieden .
Dieses Hotel ist einfach wunderbar, die Zimmer ansprechend und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Immer wieder weiter zu empfehlen.