Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön,uns hat es sehr gut gefallen.Wir fahren bestimmt bald wieder hin.Der Empfang ist auch sehr nett gewesen.Es gibt viele Möglichkeiten wo man chillen kann.Ganz toll fanden wir die Spielhalle mit Kickerkasten und Flipperautomaten.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preisleistungsverhältnis gut. Frühstück super.
Preisleistung super. Hallenbad sauber. Essen gut. Zimmer sauber. Personal freundlich. Wir werden wieder buchen. Enkeltochter hat es auch gut gefallen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Küche muss wieder besser werden
Wunderschönes Hotel an einem Hang gelegen. Sehr schöner Ausblick von den Zimmern. Schöne Bar mit offenem Kamin, bis 24 Uhr geöffnet.

Isolde(51-55)Deutschland
Einfach rund herum zufrieden
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich.
Franz(66-70)Deutschland
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut,
Hotel macht von außen und von innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian & Christine (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Waren zum 6. Mal zu einem Wellness Aufenthalt im Burghotel. Das sehr freundliche Personal und die gemütliche Atmosphäre haben uns den Urlaub wieder voll genießen lassen.
beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlen wir weiter
War ganz angnehm. Sehr ruhig und sehr riesig. Netter empfang an der rezeption. Sehr viele sitzgelegenheiten um sich aufzuhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Wochendtrip
Sehr freundliches Personal. Essen war gut und ausreichend. Schöner Wellnessbereich. Kann man nur weiterempfehlen....
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage
Preis Leistung gut. Essen gut und Auswahl gut. Zimmer schön aber Bad etwas zu klein. Anmerkung: bei Ultra All Inclusive bzw. All inclusive sollte alkoholfreies Bier auch enthalten sein da ja nicht jeder Alkohol trinken darf oder soll Aber ansonsten sehr gut
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mir gewissem Anspruch überhaupt nicht zu empfehlen
Das hotel an sich ist schön und gemütlich aber an der Fachkompetenz fehlt in jeder Hinsicht.Die Präsenz von Verantwortlichen wäre ratsam und wünschenswert.