Peggy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mir gewissem Anspruch überhaupt nicht zu empfehlen
Das hotel an sich ist schön und gemütlich aber an der Fachkompetenz fehlt in jeder Hinsicht.Die Präsenz von Verantwortlichen wäre ratsam und wünschenswert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder gerne!
Es gibt sehr gutes Essen und das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fühlten uns einfach wohl.
Der Service an der Rezeption und die Bedienungen waren sehr freundlich und hilfreich. Das Essen super. Der Wellnessbereich sauber. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.

Gunter(71+)Deutschland
Für Wochenaufenthalt gut geeignet
Das Hotel ist gut geeignet für eine Kurzreise (1 Woche); Lage gut zum Wandern; Verpflegung gut; Sauna und Schwimmbad gut; Personal gut
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wuerde ich immer wieder mal machen
Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis schoene Komfortzimmer Essen sehr gut schönes Schwimmbad und Saunabereich sauber
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, weil alles gepasst hat!
Wir waren diesmal zum 14.ten mal im Burghotel! Ein Wochenende zum entspannen und runterkommen! Hat wieder toll geklappt!
Johann(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber geführt. Zimmer sind voll in Ordnung. Angebot an Essen ist voll in Ordnung. Reisegrund war die Erholung, der wurde gerecht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren überrascht u freudig beglückt,weil alles ok
Schon bei Ankunft waren wir uns sicher: hier haben wir gut gewählt. Freundlicher Empfang, dann sauberes geräumiges Zimmer und schließlich ein prima Essen. Es ist zwar ein alter Kasten, aber es funktioniert alles und Anregungen werden sofort aufgegriffen und erledigt. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne.
Alexandra(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Zimmer sauber und groß, Essen sehr gut, Saunabereich leider etwas klein und teilweise laut, W-Lan muß leider extra bezahlt werden,
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer eine Reise wert.
Ich und meine Frau haben das Hotel über Lidl-Reisen gefunden, Drei Nächte mit all-inclusive. Meine erster Eindruck war sehr gut. Preis-Leistung unschlagbar. Wir kommen sehr gerne wieder