Audrey(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jeden Fall unsere erste Wahl im Bayrischen Wal
Sehr saubere, schöne, große Zimmer. Das Essen sehr gut, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage, nichts negatives gefunden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Der Service war sehr nett und bemüht. Der Wunsch nach Allergiker-Kissen und Decken wurde sofort erfüllt. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlich ,aber stark renovierungsbedürftig
Gemütliches Burghotel in herrlicher Lage. Essen war super lecker und immer reichlich.Das Zimmer war gemütlich und ausreichend.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fahren jetzt zum 2. Mal hin !
Schönes Zimmer, sauber und gut eingerichtet, Terrasse war sehr angenehm, schöne Wandergegend und mit Bus oder PKW gut zu erreichen, Service und Essen gut und Auswahl sehr gut
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren bereits zum 4 Mal in dem Hotel und es war wieder super!!! Tolles Zimmer ,tolles Ambiente alles super tolle Lage
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel hält was es verspricht !
Ein wunderbar gelegenes richtig schönes Burghotel mit vielen verschieden eingerichteten Räumlichkeiten, einer großen Lobby und einem gemütlichen Kamin. Mit Liebe zum Detail
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 5 x im Burghotel
Sehr freundliches Hotel mit einem Wellness Bereich. man kann verschiedene Unterbringungsformen wählen, ( Normal, All inklusive oder auch Ultra All Inklusive )
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolute Empfehlung Preis/Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel mit sehr netten und fleißigen Mitarbeitern. Habe es bereits mehrere Bekannten und Freunde empfohlen. Außerdem war ich auch vom Abendessen begeistert (habe eigentlich hohe Ansprüche am Essen). Alles in einem eine klare Empfehlung. Tipp: Buchen Sie "Ultra All Inclusive".
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, sehr schönes Hotel, Zimmer waren sauber, uns gefiel die Innenausstattung sehr gut, alles in einem sehr zu empfehlen- wenn man einfach mal raus aus dem Alltag möchte :)
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisch
Wir fanden das Hotel sehr einladend und das Personal sehr freundlich. Sehr schön fanden wir, das auch bei schlechten Wetter ( was wir zum Glück nicht hatten!) wir das Hotel nicht verlassen müßten. Es gibt einen Fahrstuhl. Die 3 Restaunrants sind unterschiedlich eingerichtet und jedes für sich toll. Wer Mängel in einen Hotel sucht der findet diese auch, keine Frage. Aber ist zu Hause alles perfekt, nein und daher unser Fazit, man sollte nicht alles so genau nehmen und einfach mal die Zeit genießen die man dort ist.…