Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre
Schönes Ambiente für einen entspannten Kurzurlaub. Preis-Leistung gut. Neu renoviertes Zimmer. Essen insgesamt gut. Wir kommen gerne wieder.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
positiv beeindruckt
schönes familien- und kinderfreundliches Hotel, ansprechende Ambiente, sehr ruhig mit schöner Aussicht, schöner Wellnessbereich, zum Wandern und Erholen sehr gut geeignet
Christine & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Unterkunft
Wir hatten für 3 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und schmackhaft und die Auswahl absolut ausreichend. Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, so dass unser Zimmer eine kleine Ferienwohnung war, sauber und ganz nett eingerichtet. Für einen Kurzurlaub ein ein super Preis-/Leistungsverhältnis.Das Personal war beim Empfang und im Gastro-Bereich flott und sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Wellnessmädls(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Komme wieder
Das werde ich nicht mehr Vergessen, das ist für meinen nächten Urlaub wieder ein Ziel das ich ins Auge fasse und das auch wahrnehme.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel zum Top Preis
Die Ausstattung ist gemäß der Kategorie absolut in Ordnung, gepflegt und sauber. Die alte Burg ist sehr gut erhalten und das Flair ist in den Räumen erhalten. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch was Auskünfte und Ausflugsvorschläge angeht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hallenbad. Whirlpool leider nicht immer in Betrieb. Bar-Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, das gleiche gilt für die Essenszeiten am Tisch.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder da sehr gutes Ambiente
Wir waren im Juli 2017 für 3 Tage dort. Sehr schönes Hotel, gleicht so in Ritters Zeiten, Ambiente super, Sauber und gepflegt im Innenbereich sowie im Außenbereich,
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen im Burghotel am hohen Bogen
Waren vom 20.05. Bis 25.05.17 in dem Hotel. Hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus, war neu renoviert und sehr schön mit Balkon. Kleiderschrank war ungewöhnlich groß und mit genügend Kleiderbügeln ausgestattet. Alles war sehr sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut und immer wieder gerne.Einfach prima .
Das Hotel ist sehr schön und gross.Grosszügige Speisesälle.Sehr gutes Person an Rezeption und Service.Hallenbad und Sauns toll. Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen .Super
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis/Leistung ist einfach super
Wir waren zum 4. mal im Hotel. Es war wie bisher alles super. Der neu gestalltete Wellnessberich ist sehr schön geworden. Das Essen war sehr gut, und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.