Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Empfehlung
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich, Essen sehr lecker. Ideal auch für grosse Familien.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Haus für eine Stammtischereise
Wir haben 3 herrliche Tage im Burghotel erlebt. Super Service und freundliches Personal. Toll der Tanzabend am Freitag mit Livemusik
Andy & Bine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstiger All-Inklusiv-Urlaub, Preis/Leistung Top
Preis/Leistung super! Ordentliche Zimmer! Essen gut! Freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach immer wieder renoviert. Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhn-Kurzurlaub nach groß geschrieben !!!
es ist ein Hotel, in dem man sich, vor allem wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigt, sehr wohlfühlt. Unsere Gruppe war das erste Mal in diesem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne kommen wie wieder
schöne Ansicht von aussen,gute Bedienung alle shr freundlich und hilfsbereit,da wir leicht behindert sind. gerne kommen wir wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel weiter zu empfehlen, aber nicht zur Wellness
Das Hotel ist aber nicht als Wellnesshotel geeigneit. Zwei Saunas ein konnte man nicht benutzen, nicht ausreichent warm, Thermometer und Sanduhr fehlten, zu klein und sehr renovierungsbedürftig, direkt im Schwimmbad dadurch sehr laut, zum Ruheraum mit Fahrstuhl.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub mit Freunden
Das Hotel entspricht vollkommen dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war zuvorkommend und das Essen war auch gut. Sehr schön war auch daß das Schwimmbad renoviert wurde.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein angenehmes Hotel, ideal zum Relaxen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung Burghotel am Hohen Bogen
Schöne & ruhige Lage, nettes & kompetentes Personal, entspannendes Ambiente, vorzügliches Essen, guter Anfahrtsweg.
Gunther Dürner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
Tolles Hotel. Die Zimmer sind besser als der Durchschnitt vergleichbarer Hotels. Die Verpflegung im All-In Sektor ist hochwertig.