Theresa(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung
Es handelt sich um ein Sehr gepflegtes Hotel. Wir sind schon seit 10 Jahren dort weil man sich einfach wohl fühlt. Super freundliches Personal und dieses Jahr wurde der Schwimmbadbereich erneuert.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel, wir werden gerne wieder kommen.
Zimmer sehr schön, groß und sauber. Personal sehr freundlich. Essen ausreichend, abwechslungsreich und gut, es wurde immer wieder nachgereicht. An der Bar, schnelle freundliche Bedinung. Erholungswert hoch, wir werden wieder kommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit tollem Ambiente!
Super Hotel mit leckerem Essen und netten Menschen. Im Bayrischen Wald kann man schöne Spaziergänge und Ausflüge unternehmen und den restlichen Tag am Pool und Sauna entspannen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen
Die zugewiesenen Zimmer waren ansprechend groß und sauber. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Alles wirkt stark abgenutzt. Angefangen von den Fußböden über das Mobiliar bis zum Poolbereich. Dort ist es auch nicht sehr sauber und der Fußboden ist extrem glatt. Man sollte unbedingt mal die Fliesen erneuern. Angenehm ist hier aber, dass das Wasser relativ warm ist. Der "Fitnessraum" besteht aus einem alten Hometrainer ohne irgendwelche Einstellmöglichkeiten und einem Stepper. Beide sind ca. 20 Jahre alt. Ebenso ein…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung Pur
Liegt super am Hang, gute Erscheinung fast Ritter mäßig , Imposante Innen Ausstattung Sitzgarnituren, Kostenloses ternet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Haus, sehr ansprechend, gutes Essen.
Das Hotel liegt an einem Südhang in ruhiger Lage; ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in der Umgebung.
Annemarie und Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung, da durchweg sehr zufrieden!
Das Hotel ist ein typisches Burghotel und sehr gepflegt. Man hat einen schönen Blick auf den hohen Bogen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alexander René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alt und verwohnt. Appartement nicht zu empfehlen
Renovierungsbedürftige Wohnung mit Durchgangszimmer. Alte Möbel und Teppichflecken. So möchte man keinen Urlaub machen. Wir sind sehr enttäuscht.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel und Zimmer sehr Sauber.Personal Freundlich.War für unsere Reise gut geeignet.Schwimmbad und Sauna waren im guten Zustand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel, im ganzen zu empfehlen
Personal war sehr freundlich. Essen war ausreichend und gut. Zimmer ordentlich und sauber. Schöne Lage. Haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht!