Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
- Live-Musik am Vorabend meines Geburtstages, der Funke sprang über - toller Abend! -Platzsuche beim Frühstück - am ersten Tag katastrophal - ansonsten eine tägliche Platzsuche - Platzsicherung - erst dann Speiseauswahl und Frühstück? -die abendliche Atmosphäre an der Bar sehr laut - keine "geschützten" Sitzecken -"Allinclusive" und "Allinclusive Ultra" => nur ein wesentlicher Unterschied in der Ausschankzeit : 21::00 Uhr zu 24:00 Uhr??? ->Cappuccino Kostenpflichtig??? -> Leistungskatalog…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preiswerter Urlaub für Single, Paare, Familie.
Wir verreisen sehr gerne für 2-3 Tage. Das Preisleitungsverhältnis ist sehr gut. Das All inklusiv Angebot ist sehr gut. Wir hatten eine sehr gute Entspannung im Massagebereich. Der Bade und Sauna bereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein
Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gutes Ambiente - empfehlenswertes Hotel
Wir kommen jedes Jahr gern wieder ins Burghotel, super Service, nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.

Udo Roß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
das Hotel war sehr schön, die angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut, und abwechslungsreich.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
großzügige Zimmer, alle sportlichen Möglichkeiten
Sehr gute Ausstattung, sehr dauber, sehr ordentliche Wellness-Anlage. Ausgezeichnet fär Wanderungen und Skiexkursionen geeignet.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Flair. Gerne wieder
ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ambiente, schönem Schwimmbad mit Innen und Außenbecken, nettes Personal. Tolles Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Sehr schön Mitarbeiter sehr Freundlich Essen gut einfach super! Hotel gute Lage zum Wander Skifahren Langlauf und Spazieren gehen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für diesen sehr günstige Preis super Angebot
Top Preis super Leistung zwar nicht mehr topmodern, aber in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen sehr ruhige Lage kaum Verkehr
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in erholsamer Lage
Schönes Hotel in erholsamer Lage großzügige und weitläufige Aufteilung. Wellnessbereich frisch renoviert Gutes Preis/Leistungsverhältnis Verpflegung sehr Abwechslungsreich und Gut.
betty(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und gefällt uns sehr gut, deshalb waren wir schon öfters da. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen sehr gut. Gerne kommen wir wieder.