Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil alles super für den Preis
Super Hotel und sehr sauber, gutes Essen waren schon öfters dort und gehen da auch bestimmt wieder hin! Schönes Schwimmbad
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Entspannungsurlaub, Jederzeit wieder!!
Nettes Hotel in ruhiger Lage, Essen sehr gut, Einrichtung sehr gemütlich, Zimmer komfortabel und geräumig, Hallenbad sehr ansprechend.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Urlaub pur, super Hotel der Erholung und Entspannung sucht. Leider ist die Aussenanlage etwas herruntergekommen und müste Erneuert bzw. Renoviert werden. Sonst ein super Hotel mit AI.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsame Tage im bayerischen Wald
Ein aus mehreren Häusern bestehendes Hotel in Hanglage mit schönem Aussenpool, Innenpool, verschiedenen Saunen und Fitnessstudio für Ruhe und Entspannung. Unser Zimmer war sehr sauber und gross. Die bayrische Küche war sehr lecker.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Ausspannen sehr gut geeignet
Schönes rustikales Ambiente. Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Essen sehr reichlich und gut. Ausflüge in die Umgebung konnte man gut machen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Komfortables Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel - guter Service. Sehr schöne Lage. Ausflüge werden angeboten. Gut gelegen für Skilanglauf. Gemütlicher Wellness Bereich
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wandern und Wellness sehr gut. Sehr ruhig.
Am Anfang fanden wir die Anlage als etwas unübersichtlich - Häuser, Parkplatz, Rezeption -, dann aber mit dem Überblick fand sich alles. Das Zimmer mit der Sitzecke war geräumig. Im Kleiderschrank hätte man sich noch Ablagefächer gewünscht. Das mehrere Speiseräume vorhanden waren und das Buffet zentral, war gut gewählt. Essen war sehr gut, etwas mehr frisches Obst wäre optimal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes gepflegtes Hotel.
Super Hotel, wir haben nichts gefunden, worüber man sich beschweren könnte. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir fahren bald wieder hin!
Lisa U Burga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Es war Angenehm schööön für uns genau das richtige für einen spontanen Kurzurlaub sauber und ordentlich und gemütlich
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Burghotel am Hohen Bogen emfehlenswert!!!!!!
Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal , sehr gemüdliches Ambiente. Büffet vielseitig sehr zuz Empfehlen!!