Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Begeistert waren wir von der Aussicht von der Terasse unseres Turmzimmers.Auch das Essen war gut und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich finde immer wieder das Preis-Leistungsverh.gut
Wir sind schon 7 x dort gewesen. Uns gefällt es immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder buchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits und schön ruhig.Parkplätze liegen seperat unterhalb des Hotels.Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort reagiert und so haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings die Baustelle am Schwimmbad.Kommen sehr gern wieder.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer und der Service sind Top, gutes Essen und herrliche Umgebung Einfach schöner Urlaub mit allem drum und drann
Ulf und(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles gut und effizient abgelaufen.
DasPersonal ist nett und hilfsbereit. Essen reichlich und gut. Viel Freizeitangebote. Saubere Zimmer. Saunabereich braucht Erneuerung . die langen Gaenge brauchen einen neuen Anstrich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Stilvolles Hotel, schönen verwinkelten Sitzecken mit romantischen Sitzgelegenheiten sehr reichliches Büffet für jeden Geschmack Wellnessbereich sehr sauber mit 3 verschiedenen Saunen schön gelegener Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge
Beate(61-65)Deutschland
gerne immer wieder,
ruhige Lage, sehr nettes Personal, Essen für den Preis gut. immer wieder wir haben uns wohlgefühlt. Wer Erholung sucht ist richtig
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Kurzurlaub im Burghotel!!
Wir waren zum dritten mal da,und kommen gerne wieder!! Unser Zimmer war schön,und geräumig,das Essen war gut und abwechslungsreich!! Der Service beim Essen,und an der Bar ist einfach toll!!! Einziger Kritikpunkt ist der Bade und Wellness-Bereich,der sollte mal saniert werden!!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel in dem man sich ganz einfach wohlfühlt .
Ein, in einer schönen ruhigen sonnigen Waldrandlage gelegenes Hotel . Sehr freundliches Servicepersonal empfing uns an der Rezeption . Das Zimmer war sauber , gut eingerichtet ( LED Fernsehen , Safe , Minibar , Sitzgruppe und viel Stauraum für Gepäck ) . Wir wurden überall vom Personal freundlich und zuvorkommend behandelt . An der Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen und Gertränke gab es nichts auszusetzen . Sollte doch mal etwas am Büffett gerade ausgegangen sein , wurde dies schnellstens wieder…
Stefanie(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel ist super!!!Das überwiegend tschechische Personal ist sehr freundlich (besonders an der Bar)!Essen war spitze!Zimmer im Haus 3(Nebenhaus war super!!Alles in allem super Preis Leistung!!!