Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel, keine langen Wege zu schönen Wanderruten. Sehr nettes Personal. Super Zimmer, alles schön Eingerichtet und sauber. Gute Verpflegung.
Hans-Jürgen(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, gute Lage, guter Service
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit viel Wandermoeglichkeiten in der Naehe. Die Appartments waren von der Groesse her sehr gut, die Einrichtung sehr ansprechend und qualitativ hervorragend. Sehr sauber. Die Hotellobby und Hotelbar waren sehr gemuetlich, und der Service ausgesprochen gut. Die Mahlzeiten waren auch gut und ausreichend, fuer jeden Geschmack etwas vorhanden. Schwimmbad, Wellness sowie Spielmoeglichkeiten fuer Kinder (gross und klein) sind auch sehr vorteilhaft. Es war fuer unseren Reisegrund…
Ludwig(71+)Deutschland
Wir sehr zufrieden
Hotel gut, Personal gut, Zimmer gut, Essen gut. Es sind nur Kleinigkeiten zum Verbesseren. Es wäre gut, wenn es in der Sauna ein kaltes Tauchbecken geben würde.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Netter Service, gutes Essen. Ein bisschen weitläufigig wenn man außerhalb des Hauptgebäude untergebracht ist und in den ersten Tagen wie ein Labyrinth durch den Verbindungsgang unter der Erde. Sehr viele Treppenaufgänge und der Fahrstuhl ist mit Gepäck etwas zu klein. Aber im großen und ganzen hatten wir sehr schöne Tage.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungssieger!
Sehr gutes Mittelklassehotel mit tollem Preis-Leistungsverhältniss. Unser Zimmer war Top ! Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Saunaabteilung war dem Preis angemessen, müsste aber mal renoviert werden. Wir werden dieses Hotelzimmer mit Sicherheit wieder buchen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Preis-Leistung
Abseits gelegenes ,teilweise in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis ! Frühstück und Abendessen für das Geld Top (All In) ! Gasträume,Bar und Lobby schön ! Mitarbeiter zu uns sehr zuvorkommend und Nett !!! Unser Zimmer war groß und sauber .Der Wellnessbereich tut es,könnte aber etwas ansprechender gestaltet werden !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Perfekte Lage im Bayerischen Wald. Das Essen ist gut, der Service perfekt. Die Zimmer sind großzügig und bequem. Leider fehlt ein Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Bernd & Hannelore(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Angenehm überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Gute und schmackhafte Speisen. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub
Rüdiger und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir fühlen uns rundum wohl
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, auf besondere persönliche Wünsche wird ohne zu zögern gerne reagiert,
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden das Burghotel weiterempfehlen.
Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Wandern im Bayerischen Wald. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.