Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienhotel
Beim Burghotel handelt es sich um ein sehr großes Hotel mit neu renovierten Schwimmbad. Es liegt sehr schön im Bayerischen Wald. Empfehlenswert!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt im Burghotel
Wir waren mit unseren Enkelkindern zum zweiten Mal im Burghotel und konnten wiederum feststellen, dass wir u. a. durch das freundliche Personal, durch die sauberen Zimmer und durch das gute Preisleistungsverhältnis, auch in der Gastronomie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist empfehlenswert
Es ist sehr sauber. Personal ist hilfsbereit. Gute Freizeitmöglichkeiten, Hallenbad und Sauna in Ordnung. Es gibt auch für Kinder ein Spielezimmer. Das Essen ist gut und reichlich. Alles sehr positiv.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Schönes Hotel mit großen Schwimmbad und Sauna, All Inklusivleistungen waren super. Abwechslungsreiches Essen immer wieder verschiedene Motto-Büffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütlicher Ausgangspunkt für Wintersport
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Weitläufige Anlage mit mehreren verbundenen Gebäuden. WLAN leider nur gegen Gebühr.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren schon 2 Mal da und kommen wieder!
Grund 60. Geburtstag, leider vom Hotel ignoriert worden! Ansonsten ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Leicht zu erreichender Wellnes-Bereich.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nichts besonderes, aber für den Preis ok
Für den Preis ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind ausreichend. Die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt und die Farbgestaltung sicherlich geschmackssache. Aber unter Preis / Leistungsgeishctspunkten passt alles.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert ich War sehr zufrieden mit all
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr gepflegt.Essen sehr gut Auswahl reicht. Personal sehr nett.hotel liegt in einer ruhigen Gegend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel immer wieder
Schönes älteres Hotel,Personal freundlich und Hilfsbereit.Das Frühstckücksbüffet läst keine Wünsche offen.Wir kommen gernie wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken. Das Essen ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.