MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel für eine Gruppenreise mit gutem Essen und guter Stimmung für alle
Wir waren als Gruppe dort, um Geburtstag zu feiern, Kinder ab4 Jahre bis zur Oma 71 Jahre und alle hatten eine gute Zeit
Gegenleistung erhalten
Tanja(26-30)Deutschland
Perfekt wie immer
Alles perfekt wie beim letzten Aufenthalt Wellness Bereich super gemütlich um die Seele baumeln zu lassen und das Essen sehr lecker und viel Auswahl
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes älteres Hotel
Hotel in schöner Lage. Vom Parkplatz viele Stufen. Zimmer gut und sauber, schon etwas älter. Personal freundlich. Sehr schöne Sauna!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerade für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Ein schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis und guter Ausgangslage für Wanderungen im Bayerischen Wald. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Burghotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis kann man nicht meckern!!! Wir sind Stammkunden, und waren wie immer zufrieden!!
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Volle Zufriedenheit kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren schon öfters in diesen Hotel und fühlen uns sehr wohl hier, alles passt freuen uns immer wieder wenn wir gast sind.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war in einem schlechten Zustand und sehr klein.
Wellness und essen ok
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Kurzurlaub, ohne allzu hohen Ansprüche, super
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Wir waren schon zum 6. Male da und kommen bestimmt wieder. Leider liegt es sehr abseits im Ortsteil Mais. Und nachdem das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht ist es immer ein Lotteriespiel in welchem Haus man gerade ein Zimmer bekommt, ausser man bucht gleich direkt im Haupthaus etwas teurer.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und angenehm, aber nicht geeignet für gehbehinderte Gäste.
Matratzen zu weich, für gehbehinderte Gäste nicht geeignet. Essen sehr gut , Service und Aufenthalt angenehm würde sofort wieder hinfahren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bayerischer Wald Empfehlung
Nettes Ambiente bei dem Preis-Leistung stimmt. Abends toller Bar-Bereich mit super Barkeeper. Essen ist lobenswert, das Buffet abwechslungsreich.