Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen sonnigen Lage. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Super schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Ein freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Preis und Leistung sehr gut.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende
Wir waren vom 21.4.2017 bis 24.04.2017 im Burghotel am Hohen Bogen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war überraschend groß und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Leider war zur dieser Zeit das Wetter sehr schlecht. Wir könnten jedoch das Hallenbad sehr lange benutzen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum sehr zufrieden!
Hallo, liebe Leute, wir waren vom 17. Januar bis 22. Januar 2017 in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten 2 sehr schöne Doppelzimmer im Bereich Osser, die Buffets am Morgen und Abend waren für uns einfach prima, tolle Auswahlund sehr gute Qualität. Wir haben die Sauna und das Schwimmbad genutzt - alles o.k. Dazu kam, dass wir fantastisches Wetter hatten, viel Schnee und ganz viel Sonne. Wir können überhaupt nicht verstehen, wenn dieses Hotel schlecht bewertet wird. Wo wohnen diese Leute und was essen diese…

achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
entspannung und erholung garantiert.
ruhige lage , sauber und gepflegte anlage , sehr freundliches und hilfbereites personal. zur erholung optimal geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis/Leistung unschlagbar
Recht großes gut ausgestattetes Hotel, schön gelegen mit Schwimmbad und Sparbereich. Wir hatten eine Anwendung gebucht. Alles bestens und angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit besonderer Eignung für Kinder
Top Service und sehr nettes und durchgängig freundliches Personal. Gute Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, sehr gutes Infomaterial.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig und gut Urlaub machen!
Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr gut. Angestellte sehr aufmerksam. Schöne Speisesäle und reichhaltiges Büffet. Wellnessbereich allerdings renovierungsbedürftig.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weiterempfehlen.
Hatten ein Ferienhaus. War leider sehr abgewöhnt. Im Schwimmbad an der Decke Schimmel . Nur immer eine Sauna beheizt. Essen war ok. Service an der Bar war top.
winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dieses Hotel war sehr ansprechend u. angenehm
Superlage am Berg mit Parkplätzen, gut beschildert, äusserlicher Eindruck sehr ansprechend,Leider kein durchgehender Lift zu den Wohnebenen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder gerne, waren schon 5x
Einfach schön dort, wir waren schon 5x dort, einfach für 3tage perfekt, Kurzurlaub und immer wieder gerne, auch mit all incl. Ausreichend