Frank-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel am Hohen Bogen kann ich jeden mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es befindet sich in einem super Zustand. Durch das vielseitige Angebot ist es zum Erholen und für viele Aktivitäten hervorragend geeignet. Super !!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Günstiger all inklusive Winterurlaub
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Verschiedene Zimmer, für jeden Anspruch was dabei.
Parwane Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches und schönes Hotel in den Bergen
Ein tolles Ambiente mit einem tollen Ausblick. Wir waren schon 2x da und fahren ab sofort 7jedes Jahr hin. Leckeres und abwechselungsreiches essen. Sehr gemütlich abends nach dem Essen für ein paar Drinks zu sitzen vor wem Kamin. Der Wellness Bereich ist sehr schön gemacht und auch ausbrechend die Sauna Landschaft und der Pool und dem Whirlpool haben wir stundenlang genossen. Zimmer sehr geräumig und Platz ohne Ende!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel
Ich war bereits 4mal in diesem Hotel komme bestimmt wieder. Zimmer sehr geräumig und schön. Freundliches Personal Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Essen abends ist Buffet sehr gut und viel Auswahl
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein toller Kurzurlaub
Gute, dem Preis angemessene Leistung. Tolle Küche, freundliches Personal, gute ruhige Lage, kann man gerne weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Burghotel in guter Lage um sich vom Alltag zu Erholen und wieder neu Kraft zu Tanken. Abwechslungs reiches Essen sehr lecker.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub
Sehr schöne Lage,Guter Service,Sauber Zimmer,Wellnesslandschaft Okay,Super Frühstück und noch besseres Abendessen. Freundliches Personal.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage
sehr schöne Zimmer mit kleiner Terrasse, leicht erreichbare Toiletten. Nutzung der Badehallen und Liegen waren wegen Renovier arbeiten nicht ausreichend zu nutzen, zu wenig Liegen und eingeschränkte Bademöglichkeiten, auch Lärm durch Bohrarbeiten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Waren zum ersten Mal hier und kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistungs-Verhältnis war super. Das Hotel ist schön am Berg gelegen und hat eine tolle Umgebung und die Gebäude haben eine klasse Optik. Uns hat sehr gut gefallen, dass alle Gebäude miteinander verbunden sind, man muss also nicht ins Freie um von den Zimmern in den Wellnessbereich oder ins Haupthaus zu gelangen (toll bei schlechtem Wetter!)
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht buchen
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand nicht zu empfehlen,das Essen zu Mittag kann man nur als sehr schlecht bezeichnen ,Kaffee trinken so schlechten Kaffee hab noch nicht getrunken die Waffel die es dazu gib stammen wahrscheinlich aus einem einfachen Supermarkt den Kuchen bekommen sie im Supermarkt tiefgefroren zu kaufen hat alles nichts mit einem gut geführten Hotel zu tun ,vom Ultra all inklusive ganz zu schweigen es gibt viele Ausnahmen und sie als Gast zahlen und zahlen ,am Empfang ein Dame die…