Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht buchen
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand nicht zu empfehlen,das Essen zu Mittag kann man nur als sehr schlecht bezeichnen ,Kaffee trinken so schlechten Kaffee hab noch nicht getrunken die Waffel die es dazu gib stammen wahrscheinlich aus einem einfachen Supermarkt den Kuchen bekommen sie im Supermarkt tiefgefroren zu kaufen hat alles nichts mit einem gut geführten Hotel zu tun ,vom Ultra all inklusive ganz zu schweigen es gibt viele Ausnahmen und sie als Gast zahlen und zahlen ,am Empfang ein Dame die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Hotel war schön, schöne Lage Essen war sehr gut und reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Jede Zeit wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Entspannung
Sauna und Bad ok. Aufguss in der Sauna leider nur Wasser. Nachdem ich Aufguss dabei hatte war die Stimmung gut. Essen zum Teil sehr gut aber 1 Tag leider in der 2. Schicht mangelhaft.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Schönes ruhiges und sauberes Zimmer. Sehr netter Service. Frühstück und Abendessen für diesen Preis absolut in Ordnung. Unsere angefragten Sonderwünsche wurden völlig problemlos umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, am besten besuchen!
Hotel liegt sehr zentral für Wanderungen und Wintersport, Gutes Preis Leistungsverhältniss, Personal Hilfbereit u. Aufmersam
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
urlaub
die zimmer waren sauber.das essen war gut und reichlich das Hotel machte einen ordenlichen zustannt.der wellnessbereich war sauber.ich habe keinebeanstanndungen
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und Nie wieder!
Highlight: Naturbad im Ort Neukirchen Enttäuschent: Sehr renovierungsbedürftigt, viel Schimmelbefall
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Grund zum Meckern oder Beanstanden
Wir waren zum ersten Mal im Burghotel (vorher zweimal in Hotel Klosterhof). Es hat uns ebenfalls gut gefallen. Für einen Kurzurlaub ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ute & Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren 3 Nächte I'm Burghotel waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältniss Werden das Hotel auf Jeden fall weiterempfehlen.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Burghotel - immer wieder gern!
Preis-Leistungsverhältnis super, die Komfort-Zimmer sehr schön renoviert. Ist inzwischen unser 10. Aufenthalt in diesem Haus und wir kommen immer wieder gern für eine kleine Auszeit. Essen geschmacklich gut und auch reichhaltig. Leere Behälter werden schnell nachgefüllt. Peter an der Bar ist immer freundlich!