werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein hotel,welches alle wünsche erfüllt!!
das hotel ist jedem zu empfehlen,nicht nur die unterkunft und der service,die gastronomie und dann noch die lage und umgebung sind alles,was man sich für einen tollen und erholsamen urlaub wünscht!!!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswert, auch prima für Familien
prima Hotel in ruhiger Lage, die Ferienwohnungn sind bestens geeignet auch für Familien mit KIndern die oberhalb des eigendlichen Hotels sind.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Großen und Ganzem zufriedenstellend
Ordentliches Haus mit guter Küche, auch der Wellnessbereich ist zufriedenstellend. Das alles zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel war in Ordnung
Die Saunen müssen unbedingt erneuert werden. Eine war komplett geschlossen. Das Schwimmbad war oK allerdings ist der Bodenbelag sehr rutschig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war ein schöner, gemütl. Kurzurlaub
Es hat eine gute Lage und die Lobby . die Restaurants und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bedarf der Renovierung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, günstiges Hotel im bayerischen Wald
Großes, ruhiges Hotel sehr schön gelegen. Saubere neu gestaltete große Zimmer mit bequemen Betten und schöner Nasszeile. Alle Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden so das man alle Bereiche ( Wellnessbereich, Restaurant, Spielzimmer usw.) jederzeit sehr gut erreichen kann.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für Skiurlauber und Familien
Wir waren in den Winterferien zum Skiurlaub im Bayerischen Wald und hatten uns dieses Hotel ausgesucht. Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Besonders hat uns gefallen, dass man hier nach einem aktiven Skitag im integrierten Schwimmbad und der Sauna entspannen kann.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll erholt
Preis-Leistungs-Verhältnis super, freundliches Personal, einziger Wehmutstropfen nur kostenpflichtiges w-lan, ein internet-Rechner in der Lobby ist manchmal etwas wenig
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes familiäres Hotel.
Liegt sehr idyllisch das Hotel. Ideal für Wanderer, viele Berger in naher Umgebung. Die Ortschaft Neukirchen beim Hl. Blut lässt sich sehr bequem zu Fuss erreichen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unser entspanntester Urlaub seit langem
Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super angekommen. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen.