Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
angenehmer Aufenthalt
gemütliches ,typisches Hotel, gutes Konzept, freundliches personal, gutes Freizeitangebot, gute lage, möglichkeit wellness
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannter Aufenthalt und sehr gutes Essen
Großflächiges Hotel mit toller Außenansicht. Mehrere Häuser mit Zimmern und miteinander verbundenen Gängen. Wellnessbereich mit Sauna und Solarium. Abends immer wieder mal eine Musikveranstaltung. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchaus brauchbar - Preis-Leistung sehr gut
Hat gefallen: weiträumiger Gebäudekomplex, nicht 0-8-15 quadratisch-praktisch-gut, sondern ausgefallene Raumgestaltung, etwas eigenwilliger Eingangsbereich zum Nebengebäude, aber alle Gebäude sind miteinander verbunden, sodass man trockenen Fußes in´s Hauptgebäude (Rezeption, Restaurants, Bar) kommt . Mobiliar robust, abwechslungsreich. Angenehm: 3 Restaurants mit ansprechendem Mobiliar (kein Plastik), normale Geräuschkulisse, sodass man sich am Tisch noch unterhalten kann. Manko: Vegetarier sind mal wieder etwas…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter, günstiger Kurzurlaub
Super Lage, Toller Ausblick, Zimmer im Haupthaus sauber, mit kleinem Balkon, sehr toll war, dass das Bad morgens schon ab 7.00 Uhr offen war. Bad zwar schon etwas älter, aber sehr sauber! Preisleistungsverhältnis einfach super!
Mary(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Burghotel immer wieder wie zu Haus
Hotel am Hang mit schönem Ausblick gut gelegen für Wandern Wellness und Relaxen , geographisch optimal positioniert nicht weit von der tschechischen Grenze ( PRAG) und Bodenmais
Jürgen(61-65)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Zimmer sauber.Essen super schönes Schwimmbad Hotel etwas in die Jahre gekommen Für Ausflüge und Wanderungen bestens geeignet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr ansehnlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden gerne nochmals das Hotel buchen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Preis Leistung, zu Empfehlen
Wir hatten eigentlich im Klosterhotel beim heiligen Blut gebucht, leider war als wir ankamen das Hotel geschlossen aufgrund von Heizungsausfall. Deswegen mussten wir ins Partnerhotel Burghotel am hohen Bogen. Dieses Hotel war von der Ausstattung her ein kleines bisschen besser als das Klosterhotel.
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächte Buchung im Herbst ist schon geplant
nach meinen zweiten Aufenthalt im Burghotel , wieder voll zufrieden. Lage und Einrichtung sehr gut. Aufmerksames Personal, Im Speiseraum wieder ein umfassendes Angebot. -weiter so-
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Gutes Angebot für 3 Generationen, schmackhaftes Essen; zu "Stoßzeiten" gelegentlich zu wenig Personal z B an Bar oder Rezeption