Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schön gelegen, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Das Angebot ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung - königlich
Ein gutes Hotel in einer sehr ruhigen und tollen Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber. Der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen. Ein perfektes Preisleistungsverhältnis.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Burghotel 2017
Sind schon das zweite mal dort gewesen. Der Service ist gut auch bei hohen Andrang. Freundliches Personal und Zimmerservice.

Dom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lug und Trug
Hotel ist uralt, rießiger Renovierungsstau, Putz bröckelt von den Wänden, kein Konzept erkennbar! Bei all inclusive bzw. Ultra all inclusive handelt es sich mehr oder weniger um Etiketten schwindel
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für das Preis-Leistungs-Verhältniss
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Ausflugsziele,Busverbindung sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.Zimmer sind sehr schön ausgerichtet mit allem was man braucht. Personal sehr zuvorkommend. Wir waren schön 6 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Burghotel ist eine "Eroberung" wert.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist an einem Hang mit Süd-/Westausrichtung gebaut. Wegen der Hanglage und der großen Fenster im Speisesaal ergibt sich eine herrliche Aussicht auf den nicht allzu fernen Hohen Bogen. Die Frontseite des Hotels besteht aus grauem Granit, ebenso der angebaute Turm. Zugangsmöglichkeiten zum Hotel bestehen direkt vom Parkplatz aus a) über einen Treppenaufgang, b) über eine Türe in die unterste Etage und c) über den Haupteingang, der direkt zur Rezeption führt. Der Haupteingang…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis überzeugt uns immer
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind gut gewählt und schmackhaft. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Burghotel am Hohen Bogen. Auch Parkplatz ist immer vorhanden. Nur zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Mängel ( Heizung im Bad ) wurde sofort behoben, ausreichend Parkplätze, gutes Essen. Nicht Behinderten gerecht, da z. B. nur eine Badewanne vorhanden war.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Adventswochenende im Bayrischen Wald.
Für das Preisverhältnis alles super. Sehr sauber, Frühstück sehr gut .Beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut Empfehlenswert! 1A
Die Zimmer und das Hotel waren sauber. Das Essen und das Abendprogramm mit der Livemusik ist sehr gut. Das personal ist sehr freundlich.