Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer sehr gut. Dadurch das es 2 Durchgänge beim Essen gab, waren die Speiseräume nie überfüllt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit in der Hotelanlage war gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Auf jedenfall weiterempfehlenswert. Saubere Zimmer, auch der Speisesaal war gepflegt und sauber. Gute Essensauswahl und freundliches Personal.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel,Küche hat sehr nachgelassen
Das Hotel ist wirklich schön , nur hat die Küche in den vergangenen Monaten sehr nachgelassen. Die ( meisten) Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr bemüht, aber es gibt leider auch unfreundliche Damen. Absolut hervorzuheben ist Petr von der Bar - dieser junge Mann ist die Perfektion pur! An ihm könnten sich einige seiner Kolleg(innen) ein großes Beispiel nehmen !

Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Familienfreundliches Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder.
Zimmer inkl. Bad sind vollständig und geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet für alle Geschmäcker das Passende. Preisleistungs verhältnis stimmt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel und die Lage sind beeindruckend
Eine ideale Lage zum Erholen und Ausspannen. Alles sehr gepflegt sowohl im Innenbereich als auch außerhalb der Anlage
Damaris ud Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum sorglos und entspannt zu einem guten Preis
Es ist nicht mehr das neueste, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten ultra AL und waren damit sehr zufrieden. Die langen unterirdischen Gänge waren anfangs etwas verwirrend, aber man findet schnell seinen Weg.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden wieder kommen und es weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fühlten uns auf anhieb wohl. Sehr freundlicher Service, saubere und geräumige Zimmer und gutes Essen.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Obwohl im August das Hotel ausgebucht war, war das Personal immer freundlich. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sauber. Beim Büffet wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas ausgegangen war. Einziges kleines Manko: Der Außenpool war eiskalt und es gibt zu wenige Liegen für den Sommer.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis am Ortsrand eines kleinen Dorfes nähe des Marktes Neukirchen bei hl. Blut