Ella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service.
Das schön gelegene Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal hat uns sehr beeindruckt. Das sehr gute und auch reichliche Essen mundete uns sehr.
renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hotel ist zu empfehlen.
zimmer und bad waren sauber und wurden jeden tag gerichtet. sonst ist das hotel etwas in die jahre gekommen und könnte an manchen stellen renoviert werden, hallenbad und saunen waren ok nur aussenbecken war sehr kalt dies könnte man ebenfalls etwas beheizen dann wäre mehr platz zum schwimmen. auch sollte dieser bereich einen neuen anstrich bekommen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Habe schon besser gewohnt
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Neukirchen, der etwas abgelegen ist. Dadurch ist es sehr ruhig. Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.

Micke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
weiterempfehlen
sehr freundliches Personal, Empfang und Organisation sehr gut. Empfehlendswerte Küche. Saubere Zimmer. Schönes Schwimmbad. Ausreichend Spiele zur Unterhaltung vorhanden. Freies Internet. Leider ist der Bau bedingt durch die Hanglage ziemlich verwinkelt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles hat gepasst!
Das Burghotel ist ein schönes und freundliches Hotel. Die Zimmer waren sauber, die Auswahl am Buffet groß, das Essen gut, die öffentlichen Räumlichkeiten sehr schön eingerichtet, der Wellnessbereich groß und das Personal freundlich. Wir konnten nichts aussetzen - uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Zimmer groß und es hatte einen kleinen Balkon.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alte Burg mit neuem Inhalt.
Altes Gemäuer, gut aufgepeppt. Die Abgelegenheit der Zimmer und die vielen Treppen können ein Nachteil sein, wenn man nicht so ganz fit ist.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr gepflegt mit einem tollen Ambiente, freundliches Personal und excellente Küche. Das All inclusive Paket ist zwar etwas verbesserungswürdig, aber zu diesem Preis angemessen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da wir sehr zufrieden waren,kommen wir jederzeit
Waren zum 2. mal im Burghotel und waren mit dem Angebot für Wellness wieder sehr zufrieden.Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich.Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Gerne kommen wir wieder.
Thomas Kling (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Ferienhotel super zum entspannen !!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die zimmer sind super und richtig tolles essen.