Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. In der Umbebung finden sich viele schöne und interessante Ausflugsziele. Das Essen am Frühstück- und Abendbüffet war sehr gut. Das Servicepersonal sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
preis leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Burghotel ist ein sehr schönes und kinderfreundliches Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in die nähere Umgebung des Bayrischen Waldes.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel halbhoch auf einen Berg gelegen, in einem schönen Tal. Aber für behinderte Menschen vielleicht doch sehr beschwerlich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder !
Ich schreibe diese Bewertung, weil ich keinen 20€ Gutschein von diesem Hotel möchte, denn mit diesem wird geworben, wenn man hier eine gute Bewertung abgibt. Vorab ein großes Lob an das gesamte Personal, vorallem an die Zimmermädchen und Petr an der Bar, die alle vollkommen überlastet sind. Wir hatten gebucht wegen Wellness zum Erholen und Ultra AI, speziell Buffet. Vorgefunden haben wir einen komplett unhygienischen und verfallenen Wellnessbereich. Die Funktionalität der einzelnen Saunen war wünschenwert. Der…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön im Hang eingebettet. Es ist sehr sauber, verfügt über ausreichende nahe gelegene Parkmöglichkeiten, Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, der Service ist sehr gut. Speisen und Getränke sind gut und ausreichend.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlatmosphäre
Preuis/Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne Wellness Oase. Service + Freundlichkeit gut. Zimmer sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Kurzurlaub.
Sehr gemütlich, schöne Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr gute Bier, Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Die Aussicht und die Lage des Hotels sind sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Gute Wandermöglichkeiten auf gut gekennzeichneten Wegen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Niederbayern
Wir werden auf allefälle wieder kommen. Essen super////Wellness ok/ Service sehr gut/ Zimmer ok/ Unterhaltung passte/
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Nacht, aber es reichte
Mehr Schein als Sein. Das Hotel ist in einer alten Burg. Die Zimmer sind von der Größe her OK. WLAN gibts nur in der Lobby, im Zimmer kein Gratis Netz verfügbar. Alles ist etwas abgewohnt. Das Spielzimmer wirkt nicht so, als ob man da gern sein Kind rein lassen würde. Es gibt noch 2 Räume mit Automaten. Hier regnet es sogar rein! Die Besetzung der Rezeption ist auch nicht durchgehend. Wir waren bei einem starkem Gewitter da und haben die Fenster in den Gängen geschlossen. Kein Personal hat sich darum…