Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder , Idealer Wochenend bzw. Kurzurlaub .
Sehr schöner Empfangsbereich,freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Was will man mehr, sogar der verlorengegangene Ohrring wurde uns nachgeschickt. Wir kommen gerne wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wundervolle Tage im Bayrischen Wald
Das Hotel ist von außen sowie innen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und sehr entgegenkommend. Für erholsame Tage in einer ruhigen Lage mit schönem Ausblick ist es sehr geeignet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Hotel um einfach ausspannen zu können,
sauberes schön renoviertes Hotel/Zimmer, man kann sich dort sehr gut erholen, ankommen und wohl fühlen, waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne hier her

Niels(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel
Ein großes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und 3 Restaurants. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Alles in einem guten zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Jutta(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Der Service war wie immer TOP und das Zimmer schön sauber. Einfach Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stammgast und das hat seinen Grund !
Zum 4ten Mal Gast im Burghotel und ich komme nächstes Jahr wieder ! Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Diesmal hatte ich ein Zimmer im Haupthaus, modern eingerichtet, geräumig mit sehr bequemen Bett und genug Platz. Balkon und Zusatzfenster, prima zum Kühlen für den perfekten Schlaf ! Frühstücksbuffet für mich perfekt, Abends Buffet mit viel Auswahl und leckeren Gerichten. Danach an die Bar mit super Service und feinen Getränken um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Wellnessbereich absolut in Ordnung,…
Enso(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Mittelklasse Hotel .
Weil wir frühzeitig gebucht hatten wurde unser Zimmerwunsch im Haupthaus erfüllt. Kurze Wege zur Lobby zu den Restaurants und zum Wellnessbereich. Auf dem naheliegenden Hotelparkplatz waren immer genügend freie Parkplätze vorhanden.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, vor allem mit dem All-Inklusiv
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Restaurants. Schöner BAR Bereich, das abendliche Kaminfeuer vermittelt insbesondere im Winter einen wunderschönen Tagesausklang. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Badelandschaft . Wir kommen gerne wieder
dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr schön und gerne wieder
Super Hotel mit gutem Service und gutem Essen immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht und wir freuen uns drauf.
sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub .....hier stimmt alles..!!!!
Kultiges Hotel...der Name BURGHOTEL spricht für sich. Wieder ( zum 6. Mal ) einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht