Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
DasHotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren zu Viert das erste Mal für 5 Tage im Burghotel. Das Ambiente des Hotels hat uns vom ersten Moment an gefallen. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, schön eingerichtet und geräumig. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Badebereich hat uns sehr angesprochen, vor allem auch der Außenbereich mit Schwimmen im Freien und gepolsterten Liegen. Die Verpflegung schmeckt sehr gut. Schade, dass es zum Frühstück nicht auch frisch geschnittenes Obst und abends beim Nachtisch mehr Auswahl…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Sauna und Bade Bereich war gut. Zimmer war sehr gut gereinigt. Beim Essen gab es eine gute Auswahl. Die verschiedenen Räume beim Essen sind gut, so verteilen sich die Leute.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Herbsttage im Burghotel
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Stockwerken und Seitenflügeln. sehr schöner Spa-Bereich, aber schon einige Jahre genutzt. Das Hotel hat wohl ganzjährig geöffnet, sodass eine Reparatur oder Überholung der Einrichtung, insbesondere Schwimmbad entweder kaum oder nur bei laufendem Betrieb gemacht werden kann. Das Essen schmeckt sehr gut. Leider gab es vor einigen Jahren noch mehr Menuauswahl bzw. Beilagen oder auch mehrere Desserts am Buffet. Service sehr freundlich und flink selbst bei Hochbetrieb. Ein Problem…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelaufendhalt
Das Essen war gut, leider nicht immer dass was auf dem Plan stand Enttäuscht waren wir über die Matratzen und Bettdecken die Matratzen waren so durchgelegen das wir beide am Morgen und während der Nacht starke Rückenschmerzen hatten. Der Inhalt der Decken ,vermutlich Daunen, waren so verklebt das sie wie eine feste Massen auf uns wirkten
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzlaub
Wir waren mit unseren beiden Enkeln das erste Mal im Burghotel. Zimmer, Restaurant, Toiletten etc. sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Familienzimmer und können unter Berücksichtigung des guten Preis-Leistungsverhältnisses das Hotel weiter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nettes Hotel in der "Einsamkeit"
Etwas verwirrende Wege am Anfang, die man aber schnell beherrscht. Das Zimmer war groß und sauber. Die Aussicht leider nicht so gut. Das Essen war gut und das Personal war freundlich.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für wenig Anspruch das optimale Hotel
Ein Hotel für Leute mit wenig Ansprüche. Das Hotel liegt ruhig am Hang. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne ins Burghotel
Tolles Hotel, gute Unterkunft, schönes Wellnesszentrum, Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Trotz Ferien lief alles sehr geordnet ab, Danke!!!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Burghotel am Hohen Bogen
Zimmer neu eingerichtet...das gesamte Personal sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Essen lecker! In der sog. Bar sehr nette Atmosphäre, nur der Nachmittagssnack bei allinclusive ist wirklich noch ausbaufähig!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel und Umgebung
comfortabel eingerichtet, nette freundliche Bedienung, scgöner Pool und Fitnessbereich, abwechslungsreiches Bufet