Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis passt
Schönes ,großes Zimmer.Gutes Frühstück.Angenehmer Speiseraum. Leider schlechte,durchgelegene Matratzen und nicht immer feundliches Servicpersonal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mädelsausflug, weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schön und wirklich weiter zu empfehlen. Wir planen unseren nächsten Mädelsausflug schon wieder dort hin.
Roland(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub!
Es war ein schöner Urlaub. Alle sind sehr freundlich aber manchmal überlastet. Die zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen super Ausblick vom Balkon. Am Abend müssten in der Bar auf alle Fälle zwei arbeiten. wir kommen wieder.

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es nur empfehlen! Kommen gerne wieder
Sehr entgegenkommendes freundliches Personal. Alles bestens - Service, Essen, Zimmer!!!!! Nur manchen Gästen ist das wohl immer noch nicht genug-schade, das Personal blieb trotzdem immer sehr nett-meine Hochachtung. Wir haben das Aqua-Fitness sehr genossen, das war super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
keine Weiterempfehlung da alles verlottert ist!!!!
Hotel nicht geeignet für ältere Personen, (Rollstuhl, Rollator) gehen gar nicht. Matratzen sehr schlecht
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Burghotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles vom Kühlschrank über einen kostenlosen Mietsafe bis zur Garderobe mit einem großem beleuchteten Spiegel. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-In Leistung gebucht und somit von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr alle Getränke inklusive. Wer aber Cocktails trinken wollte, müsste diese bezahlen. Aber wir brauchten das nicht, da genug Auswahl vorhanden war. Das Essen…
Christian(26-30)Deutschland
Bewertung
Positiv: - Lage - Personal - Sauberkeit - Familienfreundlichkeit Neutral: - Restaurant/Frühstück - tägliche Bindung an bestimmte Essenszeiten (abends) ; konnte man zwar ändern, man muss aber am Tag vorher bzw. früh wissen, wann man wieder zum Essen im Hotel ist bzw. muss man sich dann danach richten - Zimmer-Ausstattung - Barrierefreiheit Negativ: - zu viele verschiedene "All-Inclusive"-Angebote - im All-Inclusive sollten auch Kaffee und Gebäck (Nachmittags) enthalten sein - Gebäck war wirklich nur eine…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
Essen und service. Wellnessbereich mäßig. Renovierungsbedürftig. Aufzüge sehr langsam.Programm z.B. Musik am Abend, Kino (leider während der Essenszeiten).
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung
Sehr gut für Erholung und Entspannung vor allem ab 60+. Sehr schöne Hotelbar zum kennenlernen. Getränkeangebot all inclusive sollte bis 22 00 Uhr gehen.
Jutta(51-55)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Preisleistungsverhältnis einfach super. Das Essen ist auch gut und das Personal immer sehr freundlich. Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und würden es immer wieder weiterempfehlen.