Sedlmayer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotell , wir werden zum drittenmal wieder komm
Schöne Lage ,ruhig verbrachten wunderbare Tage im Hotell. Personal sehr aufmerksam kann es nur weiterempfelen.Wrden wiederkommen
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert
Wir waren vom 23.-28.102016 erstmalig und ohne Empfehlung in diesem Hotel . Gebucht über Reisenaktuell und nur auf Grund von Prospekten und Internet.Von der Umgebung,der Lage des Hauses,dem gesamten Ambiente sowie der Bewirtung und Betreuung waren wir sehr angenehm überrascht und sehr zufrieden.Das Angebot der Küche war sehr schmackhaft und überaus ausreichend. Das Haus und einen Aufenthalt dort können wir jederteit zu Nachahmung empfehlen. Vielen Dank an die Leitung und das Personal des Hauses .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Top Hotel in zentraler Lage. Optimal für Ausflugsziele und Kurzurlaube. Personal sehr sauber und freundlich. Aufgeschlossen auch gegenüber ausgefallenen Wünschen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen auf jeden Fall wieder!
Personal sehr freundlich, Essen immer lecker, Bad sehr schön, Waren schon zum dritten mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreudlich
Freundliches Familienhotel sehr guter Service ruhige sonnige Lage ruhige Zimmer Ausflugsziele gut zu erreichen
Mary(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr Übersichtlich,hat eigenen charm ,passt zum Ambiente .ruhig und abgelegen keine parkplatznöte.spitzen Service
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder...
die ruhe im hotel war super....das man sich nicht mit den bademantel auf die terrasse sitzen darf..das darf mann in jeden wellnis hotel... :-(
Luzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-Leistungsverhälltnis ist sehr gut
Das Hotel ist wie des der Name schon sagt sehr Burg ähnilich gebaut und hat auch dementsprechenden Charakter, ist sehr schön
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut, wenn man nicht gehbehindert ist
Die sehr schöne und doch ruhige Lage war sehr gut. Das Bad im Zimmer war eher nicht so gut, da es sehr eng ist.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Positive Bewertung des Aufenthaltes im Burghotel
Freundlicher Service, Tolle Anlage, Super Essen, freundlicher Service, Zimmer dem Preis absolut passend --> immer wieder gerne! :)